切换新版>>

C2论坛 >  我与C2的半年情缘

查看 26.2W | 回复 13
我与C2的半年情缘
我选购C2没有现场看车和试驾,本打算买标致206,从网络一看到C2的靓照,就了决心。应该说,C2没有辜负我对它的信任,驾车途中,往往引来路人的注目。动力方面很是满意,虽是1.4的手动,比起1.6的车子毫不逊色。油耗不错,每天的驾车里程不多,城市综合道路,操控性优良。特别是超车和停车时具有独到的优势。在我所在的城市C2的车子还不多,很少有交流沟通的机会,来到这里,也就来到了C2的家,希望得到大家的鼓励和帮助!谢谢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

欢迎一下!
这签名~难弄!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 叮叮爸 于 07-07-12 22:13 发表
欢迎新TX。。
谢谢,请多指教

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

欢迎lz  多多发言

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

欢迎,欢迎,热烈欢迎~~~~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

欢迎新TX,等照片作业!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

参与评分
用户名冰邪 [退出登录]
作者搞搞嬉嬉
标题我与C2的半年情缘
评分  (今日还能评分 500 )
操作原因
您必须输入理由才能进行操作
再次欢迎

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

欢迎!楼主赶紧交作业哦

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我看高尔赛欧雨燕乐风都差不多有半年以上,C2只看了半个月,结果买了C2,希望不后悔,嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...