切换新版>>

欧蓝德论坛 >  请教关于发动机舱里的异响

查看 21.5W | 回复 4
请教关于发动机舱里的异响
前天去做了第三次保养(05款,4WD-AT,12400公里),OO被检查完后被告知左前避震漏油,需要更换,还好是在保用期内,免费的.但也反映了OO品质的一些问题.
今天下午我开车回家后,在车库里想看看换过的避震是什么样的,打开汽车的引擎盖,看得出避震是新换过的.但此时我听见一些轻微的间断的劈啪声(汽车此时已是熄火状态),我找不到准确声音的来源,好象是从发动机内传出来的,请教一下了解的TX,这是什么现象? 有问题吗?
另外,最近时常在车内会闻到汽油的气味,请问这是什么问题?
谢谢!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该不是发动机仓是地盘,网页链接
汽油味要检查一下油路了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

能闻到汽油味,那你要开回去了~这可不是闹着玩的,楼主是瘾君子嘛????

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

1.熄火后偶尔噼啪的声音应当为机器冷却发出的声音,没有问题。
2.车内汽油味道,检查油箱盖是否拧紧,如果拧紧,检查后座下面汽油虑心盖子是否密封。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

没事的不是机油散热在出声就是排气管消声器在响

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...