切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯1.8MT的07年7月9日(试驾+报价)

查看 13.9W | 回复 17
福克斯1.8MT的07年7月9日(试驾+报价)
今天早上去了4S店试驾福克斯(参数|询价)1.8MT。
在几家4S店里走了一圈,尼桑、起亚丰田、大众,福特
我感觉还是福克斯不错,价格质量安全都能够满足我的要求,卡罗拉(参数|询价)也不错,就是太贵了。
试驾一圈,没发现什么小毛病,感觉提速比较块,离合也没有传说中那样高,但是还是有一次起步的时候灭车了。
怠速低,起步的时候需要给点油是真的,和以前开的捷达不一样,捷达可以不给油,抬离合就走。一档的时候,如果不给油,行车会有顿挫感,可能还是跟怠速低有关。这个时候就踩住离合吧。
也许是试驾车的原因,感觉我试驾的那台车档位不是很清楚,档位行程短,方便日常驾驶,但是下车后我试了以下Polo(参数|询价)的档位,显然比福克斯清晰,吸入感很强,而福克斯挂挡时的吸入感就没那么强了,我不喜欢,但愿新车能好一些。
最后说报价,呵呵,相信大家都关心,所以才放在最后写,为的是让大家看完我上面的话,好歹也写了半天呢。
北方福瑞报价:11.88万,不优惠、不送东西,任何东西都不送。价格没的商量。 有个好消息是,2箱也是这个价格,我觉得现在买两厢还可以,和“降价”前差别不大,但我偏偏看中三厢车了。他奶奶的,郁闷。
截止到今天中午12点,车辆颜色齐全。
顺便说一句,他们食堂的伙食不错。有菜有肉,管饱。
还有,谁打算周四去买车?一起去?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我以前也是捷达,前两天试驾福克斯1.8MT,感觉加速也不是很特别(相比JD),我基本都是4000转以上换档的,油门很轻,很容易上高转速,离合是有点高,比我JD还高,也许是试驾车,可能离合片磨的厉害!最高跑到120,并作了个紧急变线,很稳.同一天还试了3071.6的,这个动力就差了,油门象有延迟一样,2.0的没有试驾车,可惜了,现在基本就在福克斯1.8MT同3072.0驾驭手动间选了,外形上偏向fks!
价格最气人 fks  123800 一分不少,也不送东西,还被告知好卖的很,当天已买了17辆等等,受不了的嘴脸,我这还是在生产地重庆本地呢!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

忘了说,福克斯(参数|询价)的空调确实没有捷达凉,但和别的1.6差不多。
捷达空调现在恐怕没几辆车能比啊。。不服不行

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

确实不错~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

福克思1.8MT11万几的价格是目前性价比最高的车,我用我天天上汽车网苦功保正!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

车是不错,可实在是对“降价”有意见, 这不是愚弄消费者么。
他们把上帝都当傻逼了,以为我们不会算算数。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

loooooooooook

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

确实不错~~~~~~~~
域有界,心无疆..

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

资料是从他那里拿到的吧!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 邱樱波 于 07-07-11 08:50 发表
车是不错,可实在是对“降价”有意见, 这不是愚弄消费者么。
他们把上帝都当傻逼了,以为我们不会算算数。
顶楼两位和我的想法一样,我也想最近出手1.8三厢MT;可是上周末去4S店一问,也是最低11。8左右;我记得上个月去北四环那个4S,老的价格可以便宜1。8万;真是欺负消费者不会算数,明降暗升!!!
所以我决定再等等了,耗死JS。。反正我不着急

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...