切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  试驾明锐1.8T的感觉

查看 7.8W | 回复 25
试驾明锐1.8T的感觉
最近朋友定了辆明锐(参数|询价)1.8T,有幸坐了一回,结果让我大为惊讶,动力强劲,推背感尤为强烈,像跑车一样。我了解了一下明锐的配置,很不错哦,据说明锐上市上市的时候,定单都已经超过10000辆了,如此好的成绩,果然不是虚的,有着深厚的资本,卖的不好也就怪了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这年头托怎么这么多啊......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,呵呵,呵呵
我都不高兴说啥了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

也太直接了~~~
人最大的烦恼,就是记性太好~~~~!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

拿米 闪人!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

捡了一粒米

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

捡粒米然后顶

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

现在的论坛里,讲究说前半句,后面的让人去体会。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

发动机有劲是不错的,不过,这么说就不好了。
|玩我的,玩追梦|
  |一世一梦|

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

1.8T的明锐确实不错~~我开过的~·
爱车

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...