切换新版>>

普拉多论坛 >  PRADO2700新车第一天感受

查看 77.6W | 回复 89
PRADO2700新车第一天感受
喜欢PRADO已经有好几年了,由于各种原因,最后在2003年的时候还是买了一辆PASSAT(2.0手动档),虽然也说不出PASSAT有什么不好,在同类轿车中我感觉还是不错的,外形大气,加速也可以,几年下来也不见什么毛病,但是我偶尔也喜欢出去走走,遇到乡村道路不太好的地方底盘经常喀喀作响,听的心里很伤心,立志以后一定要买一辆越野车。
     当然在我的首选里当推PRADO,X5似乎离我有点遥远,直到上个星期在老婆的怂恿下终于走进TOYOTA4S店,当时还不知道PRADO的具体价格以及各种型号,因为在我的眼里只有颜色之分,没有型号之分,当知道PRADO有2.7和4.0之分,4.0还有GX和VX之分,价格也是从40万-55.8万不等的时候,心理矛盾了,该选什么,也正因为此,通过网络收索,成了这个大家庭的一员。

4.0的订货时间实在让我无法等待,最后只有选择2.7,订车到提车1天时间,应该说还是很快的,虽然只有一天时间,但是我感觉这个一天过的似乎特别慢,终于在昨天下午3点的时候看见了我心爱的绿色PRADO2700,半个小时办妥手续,驾车上路。。。
    首先第一感觉就是高,高人一等的感觉真好,以前蜷伏PASST里在汹涌的车潮中感觉自己的很渺小,加上现在路上的新车越来越好,奥迪宝马穿流不息。。。。人嘛多少总有点虚荣心,现在高高在上的感觉可以和中巴车平起平坐,连X5在我旁边经过的时候也要低我一截,哈哈,高的感觉就是好!
    再说说2700的动力,原来一直担心2700的动力太小,怕起步太笨,呵呵没有想到2700的起步居然可以如此敏捷,挂D档,轻轻加油2吨重的车子毫不犹豫的作出反应,可以说不比普通轿车的反应来的迟钝,由于是第一天,再加上城市道路拥挤,到现在还没有上过100KM,作为主要在城郊中跑的车子,2700的动力可以说绰绰有余,而且自动档来的省力很多,虽然说手动档开起来加速快,但是在拥挤的车流中手动档根本发挥不了什么作用,在堵车的时候而且显的有点紧张,因此只能说一个字“累”。
   再说空调,效果非常好,在烈日下暴晒的车子,只要2-3分钟立刻凉爽无比。。。。
   发动机的声音非常宁静,在时速80KM的时候几乎听不到外界的任何声音。。。。
   内饰应该说非常精致,原装进口的东西就是不一样,深色为主的色调我非常喜欢,也许时看腻了以前PASSAT的内饰,椅子虽然不是真皮的,但是坐着的感觉非常柔软舒服,原来提车之前计划换皮套的现在这个计划也被我取消了。。。
   提车到现在还不到24个小时,总之是非常满意的,39.8万的车价可以说性价比非常不错,小小的美中不足是没有天窗,没有定速巡航,还有就是音响效果有点普通,其他的到现在为止还没有发现不满意的地方,等过段时间再向大家汇报!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

如愿!祝贺!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

好作业,
上点PP就更好了~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好作业LZ继续发图

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

图片我现在只有手机拍的,效果不好,显示不出PRADO的威武,明天用CANON400D拍几张麻烦楼上的兄弟帮我上传

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜楼主!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜LZ~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

对不起,您最近 24 小时评分数超过限制,请返回修改。
[ 点击这里返回上一页 ]
恭喜恭喜!今天体力8够,上50就能发PP了!顶老乡加油哦~~
Dream it, do it!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 sunree 于 07-07-10 10:39 发表
图片我现在只有手机拍的,效果不好,显示不出PRADO的威武,明天用CANON400D拍几张麻烦楼上的兄弟帮我上传
奶牛,LZ还是色友啊!
Dream it, do it!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

热烈祝贺,发点pp

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...