切换新版>>

荣威论坛 >  出了磨合期后,上高速的感受

查看 12.2W | 回复 17
出了磨合期后,上高速的感受
上星期六去瑞孚做的首保,今天跑了次临港,上沪芦高速,跑到160公里很轻松,转速到3200就到了160公里的时速,跑到180公里就感觉车子的底盘有点虚,最快到190公里,发现一个问题,我在行车电脑里面设定最高车速是180公里,但是我开到190公里,电脑竟然不报警。  各位兄弟们有碰到过不?呵呵
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

那里没有电子警察测速???我苦于在上海找不到这样的路来验证我的爱车呢。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

可能实际的车速和显示的有差异,我以前磨合的适合设定限速100,到了105-110的适合才开始报警。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

报警是有一点余量的,我设的90,也是95才报警!!正常啊!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我设定的是80报警,但都要到80以上,大约83这样才会报警的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

可以试试,沪芦高速是新开的,到芦潮港,高速段全长30公里,路况很好,没有探头,车少的时候想开多少就开多少,呵呵
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

能开高速的路上真爽啊,呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶一下,
一般的车速表显示都比实际速度高一点,
大江东去,浪淘尽, 千古风流人物.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我的速度指针从不回零,而且和实际车速有6-8%的差别哦!
清风拂面,似爱人丝般秀发...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 guojs111 于 07-07-09 17:17 发表
我设定的是80报警,但都要到80以上,大约83这样才会报警的
我的也是!这样看来也不好。
北京市区限速80,到83左右才报警,有时超了都不知道!
看样子得调到75才行!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...