切换新版>>

新君越论坛 >  2.4精英版.3万公里的感受

查看 14.9W | 回复 12
2.4精英版.3万公里的感受
06年8月3号提的车.到现在跑了3万公里.
接下来说说感受~~
外观@大气.稳重(个人感觉后面2个避震应该提高点)在正面看怎么感觉前面翘的啊.停在那里前面轮胎离轮眉有5指多的距离.后面轮胎离轮眉只有3指不到.
油耗@一半市区一半乡镇全空调平均10.6个油耗,个人感觉满意
空间@个人只觉得够用.谈不上宽敞.本人180做在驾驶位上如果背挺直就要碰头了只可以把座位调的很底.后坐也是这样.
舒适@觉得隔音还是不 错的.上到120很安静.只可以听到风声.
动力@满意.听别人说起步慢.我怎么感觉还可以啊!有次在张扬公路和KMR比教.kmr没有领先过.我想那些说起步慢的肯定没有深踩油门吧!
内饰@高档.可是也有些不如人意的地方.就比如说吧!上次我轻轻啦了下储物箱.坏了.关不上!怒~.好不容易关上了!有不可以开了!火~跑去4S店说不可以赔.于是在那发了一场火.结果还是没赔到说要换的话要400多.天那要这么多啊!可真贵..还有.还有中控台连接门的地方居然高底不平.大家的是不是这样的啊....导航更气人.上次去无锡走的都是老道路.回来的时候居然说左转歪.可根本没有路左转歪.旁边就是花坛.他妈的叫我开到花坛上去啊!导航真垃圾啊!4S 店的人说要升级的话要1000快.怒.怒.
总的来说是俩好车子.人无完人.车无完车嘛!自己喜欢就好~
..............................................................
鐺⒈苆嘟喺[掩飾]⒈苆de⒈苆

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主肯定跟我是老乡,张家港人吧?
而且离我家很近,张扬公路,呵呵。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

比较真实的感受.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 苏州车迷 于 07-07-07 16:57 发表
楼主肯定跟我是老乡,张家港人吧?
而且离我家很近,张扬公路,呵呵。
你住那里啊!张扬公路旁边啊!哈~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 wulei 于 07-07-07 17:44 发表
你住那里啊!张扬公路旁边啊!哈~~~
老家是乐余的,人一般在苏州跟深正。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

那我们还是相差很多路的.我住金港...呵呵~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

嫩的导航没有在坛里升级过吗?
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

1、也是精英的
2、后轮比前轮低的说法第一次听到,抽空去比试一下
3、上海市区为主,13.2
4、空间感觉够用
5、隔音马马虎虎过得去
6、动力感觉一般,因为君越太重
7、内饰还算满意
8、中控台也是左高右低通用装配水平搭僵
9、导航的事就不说了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主说话实在,像山东人,不过屁股好象真的低,头翘,是不是后面放太多东西就这样??不会真的这么夸张吧,要是带一堆东西回老家,那还不得翘一路啊!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我住在娄门里河新村

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...