切换新版>>

凯旋论坛 >  百公里小作业

查看 13.3W | 回复 8
百公里小作业
车提回来4天了~一直也没顾上写个作业~今天补上吧~一会出去拍几张PP~晚上补上~
周3提的车~下午接到4S电话~说车手续办完了~于是风风火火的跑去4S店~路上出租车师傅问我是不是要去4S买车~我说去提车~于是问何车~答:凯旋~司机师傅听完一笑~告诉我说~你和飞行员一个眼光啊~这车刚出来的时候都是首都机场的飞行员看中了~他们买的多~~~~~~~~~~
到店提车~4S帮我拍的牌照是京K·U****我管它叫京酷~~~嘿嘿~
办完手续什么的出来~JSMM跑来要求合影~于是合影留念~说实话~神龙京津的服务态度还是相当热情的~没有网上说的那样爱理不理的~至少我没发现~只是砍完价之后便什么也不送了~只有3M膜~还有就是合影的时候送了素花。。。
一路小心翼翼的把车开回了家~我估计新手都是一样吧~~所以也不多说了~
开了3天了~TX们说的问题还没有发现~估计是开的太少了吧~只是发现2挡有点难挂~有时候挂不上~不知道是不是车的问题?
油耗还好~刚开回来那天是23。5~应该和我在小区里倒车倒半天有关系吧~也没清零~开了几天以后降到15。8了~我估计还能降下来~不过对于我这种新手新车~我也能接受
音响不错~打消了我原来想换音响的想法~除了发烧友级别的我估计都能满足了
觉得美的一点是~我是小区里第一辆凯旋~谁看了都说漂亮~嘿嘿~另外还发现小区里有几辆车后面有爱卡XCAR的标志~很漂亮啊~我也想贴一个~看见网上卖12块两个金属标~不知道合适不?
今天准备出去封铀~再买点饰品~车里现在连脚垫还没有呢~~~~~拿回来以后只做了地板胶。。。。
我是车盲~关于什么动力的根本不知道~~~只觉得开的很舒服~~挺满意的~唯一觉得不足的是后视镜~能看到的范围太小~~准备一会去装大视野~
第一次写这种作业~~~写的不好~想到哪写到哪~~见谅哈~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

再灌几水~~上PP~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

想到哪写到哪~~
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜楼主,我也是周三在神龙京津提的车,自己去上的牌子,没要一条龙(省了300米)
有意思的是上牌时JSMM也来替一辆车上牌,可没带身份证,借了我的身份证做代理,估计就是你这一辆。那天要不是我,你当天可就上不了牌了,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哦?我也是在京津买的车

卧槽泥马出盛世, 麻勒戈壁绘和谐

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

等pp啊...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

........

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

想看看你是怎么患大视野后视镜的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

等pp~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎大家来俺家小店逛逛,踩踩  blog.sina.com/eeedu

学英文方法    定时节日说明  儿童学习方法   家长教育方法

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...