切换新版>>

福克斯论坛 >  小福1.5万公里了,马上要三保了,谈谈感受!

查看 19.9W | 回复 30
小福1.5万公里了,马上要三保了,谈谈感受!
1、小福成了生活的必须品,已经离不开了,最远陪我到了南京,来回1200公里;一人出去办事,家人周末出游,上下班都有她的身影;
2、越来越了解她的性格,稳重、大方、服贴;
3、一直都喜欢,快一年了了,没有厌倦,有时开朋友的好车都在比较,老是在找小福的优点,比如马六的门没有小福结实;奥德赛(参数|询价)的高速过弯不如小福;君威(参数|询价)提速没有小福快;宝马没有我小福便宜;那些比小福便宜的车,更加不屑了;
4、爱车的装备越来越多,最近买了车垫,花了500大洋,还有一些东东什么挂件、GPS、充电器、应急灯等等,还在增加中;
5、养车的费用不是一笔小数目,每月算起来不小于2000元,保险、油费、养路费、过路费、洗车保养费还有超速罚款、违章停车罚款,小碰小擦一样都不能少,仔细算来“汗”!
6、七个月来共共擦碰了四五次,除一次是被别人硬碰的,其他都是自己搞自己,擦碰越到后面越不 心痛;
7、听说小福跌价了,哎,管他们呢,自己开着爽就好了。
8、说说小福的问题吧,
  (1)倒档不好挂,俺这手艺算好的都感觉难,碰到手潮的挂个倒档确实难,相信一时半会也难修好,就放着吧,倒档反正用的少;
  (2)起步异响,或者一、二档加速的节奏异响,都说是半轴的问题,能开先开吧,那天不行了我跟福特没完;
  (3)听说变速箱漏油的多,也不知该怎么检查,我曾是修过坦克的,知道如果变速箱缺油会是什么结果,心里挺毛的;
  (4)车内装饰确实差了点,前些天开朋友的奥德赛去青岛,那里面好多了,虽然不是同档次的,但确实还可以再做好一点啊!
就写那么多了,谢谢各位看官,下面是刚弄的香水瓶,是水晶的哦,需要找我。

汽车挂件,水晶香水瓶
//shop34654470.***.com/

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

“俺这手艺算好的都感觉难,碰到手潮的挂个会档确实难”——怎么还“七个月来共共擦碰了四五次”,而且“其他都是自己搞自己”,大汗!哈哈……

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 hbf616 于 07-07-06 22:23 发表
“俺这手艺算好的都感觉难,碰到手潮的挂个会档确实难”——怎么还“七个月来共共擦碰了四五次”,而且“其他都是自己搞自己”,大汗!哈哈……
呵呵,原本开的是公家的普桑,没有擦碰感觉,一些半会难以适应。
汽车挂件,水晶香水瓶

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

先顶了再说

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

写的不错,顶起来!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

顶一下~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

各位有没有发现更多小福的好啊!
汽车挂件,水晶香水瓶

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

倒档是不太好挂,也许是我不太会挂

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶....

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

擦得多 就不觉得痛了!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...