切换新版>>

伊兰特论坛 >  交个保养作业!

查看 12.9W | 回复 8
交个保养作业!
    今天正好有空,就去了懂车人汽车服务连锁店,做出保后的第一次保养,见到了传说中的超人
我的车买了有2年零3个多月了,才跑了28600KM,够省的吧!不过我经常开单位的车,就省着自己的了!呵呵!
下面说说保养项目:
1、换机油、机滤,机滤自带;
2、四轮换位,免费;
3、检查底盘、灯光、各种液面、轮胎胎压;
4、清洁水箱、冷凝器,免费;
5、洗车。
用时大约2个小时,费用为金嘉护机油,110元。
现在比以前懒了,没有拍照,大家凑合看吧。
总体感觉服务到位,打电话咨询位置后,有服务人员在店门口迎接,维修人员着统一的工服,超人还带我去看了他们的库房,各种品牌车的配件码放整齐,一目了然!对车的检查也比较仔细,车洗的也很干净!
谢谢超人!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

***“不错啊***

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼上的,真是要捂紧米袋子啊!也不意思意思!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

***“加米专用展示帖***

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

价格不错~~~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

没说的,缘分!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

DF和JZ,感谢楼主吧,吼吼

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 07-08-18 16:34 发表
DF和JZ,感谢楼主吧,吼吼
感谢楼主

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...