切换新版>>

中转站 >  烈日下试驾马3。

查看 24.4W | 回复 17
烈日下试驾马3。
今天中午,在杭州康桥宏马试驾了马3。一个姓徐的小JSDD在我还没进门就顶着烈日出来迎接,进了门有个看上去老资格的席姓MM也热情相迎,这时JSDD却知趣的走开了,强生意?难道我和LD一脸买车相?标准型可优惠5000,送雷达、脚垫等小零碎。
    接下来试驾,试驾车竟然是自豪(我原本打算买手动的),上车后将JSMM开了很大的音响关掉,空调送风开到较小,起步很爽(我是开单位金杯来的),开出30米低头一看4档了,油门很有韧性,这时艮山路车很少,加速来得很直接,几乎没什么顿挫,我左右打着方向在两条车道穿梭,方向一点虚位都没有,底盘扎实,一个急刹稳稳站住,车尾丝毫没有摆动。起步响胎,快速出弯响胎(不爽)。发动机声音低沉,风噪有一点,路噪感觉不出,难道试驾车做了底盘隔音?我的激烈驾驶JSMM竟然不动声色,是看了我的驾照(11年)还是相信她的车呢?到是LD在后座直喊慢一点,LD身高160,感觉后座十分宽敞。
   我开过朋友的FKS1.8MT(当初13.9万的车价时买的),感觉马3的2.0AT操控和动力远在他之上,奶奶的,一个开了10年手动挡车的我没想到自动档的车也很有操控乐趣,如果买马3就买AT。
   来康桥宏马之前我已在隔壁的大众口头定了CROSSPolo(参数|询价),犹豫啊!彷徨啊!CROSSPOLO你到是滚出来让我瞧瞧、开开,要不然小日本的马3确实不能割舍。
   到年底吧,目标只有两个,马3必须降1万,CROSSPOLO的17寸BBS轮毂一定不能变味,当然股票一定不能低于4500点。各位TX也请帮我参谋参谋吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

那是你没试过MT的马3,试过你就知道什么叫做动力更好了。
还有,响胎就是因为动力好,没啥不爽的
您的条件也够多的,估计今年是买不上了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

股票不低于4500点的可能性不大~~~
拉风小太妹

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

手动挡的车车加速快多了!ding le

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ,马自达早就被福特收购了,还能叫小日本的车吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

两款完全不同取向的车子。
我个人觉得CROSSPOLO就是一个大玩具,而马3却着着实实的是个正经东西!
你要买CROSSPOLO还不如要SX4两厢的自豪版呢,那车我去试过。配置上、性价比都要比CROSSPOLO高的多。
但总觉得这样的车是大玩具,开不长。所以我还是认定马3的,无论动力性还是整车品质上都更出色!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

今天骑电动车来的,没有开小马
我会一直守护你......

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

lz第三个条件最难达成,哈哈!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哎 最近我们杭州群准备搞马3团购,正想拉楼主一起,结果一看那么多的条件,而且还要年底。。。。不过楼主和其他杭州如果有兴趣近期购买马3还是欢迎参加的 群号:11582470

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

今天很绿。。4500???3500吧。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...