切换新版>>

伊兰特论坛 >  今天去了3万公里保养~~~

查看 9.2W | 回复 4
今天去了3万公里保养~~~
一年半 3 万了.
我们小城只有一家叫4S而非4S的专营北京现代的店...
好像是和哈尔滨一家4S合作开的...反正东西都是一样的...就没有4S的名份.
换了原厂的 5W 20 灰桶的机油. 90大元. 换了空气滤 35大元. 工时20大元.空调滤吹了吹.没怎么赃就没换.
共花费 145大元...  比我预想的要便宜.哈哈
对了,有个问题问下,我的车是MT的.1.8,现在踩离合可重了,一踩"嘎吱嘎吱"直响,很涩的感觉,平时踩着累.比新车时候难踩多了.
我叫小工看了看,他给脚下离合那加了点油. 发动机后面也加了点油.有所好转,但依然有些重. 那小工说
变速箱里面还有一处需要润滑,想整就得抬变速箱....不抬整不了.  一句话就把我吓跑了.  我想问问大家,有没有这种情况,怎么处理?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

抬变速箱?有点可怕!
帮楼主顶起来
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

想整就得抬变速箱....不抬整不了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

路过赚米,赫赫

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...