切换新版>>

凯美瑞论坛 >  这两天感觉KK出了点问题

查看 15.9W | 回复 19
这两天感觉KK出了点问题
以前开空调走市区,最多14点多的油耗,这两天感觉油耗飙高,
经常都是16-18,怎么回事,下午在车上研究导航的时候,开空调,
油耗一直在升,最厉害的时候升到了20点多升,晕死了我!
是不是哪里有问题,还有感觉最近踩油门的时候,很经常感觉无力,
就是好像踩到空门的感觉,车速度跟不上,而迨速就飙高了。奇怪。
TX,帮我研究一下,谢谢!!!
秃驴,竟敢跟贫道抢师太.....

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油要换了?
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

在车上研究导航的时候,车是不是没有动啊?
车不动,油耗就会很高滴
只用油而没有里程,油耗就高了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 不要理我 于 07-07-02 18:27 发表
经常都是16-18,怎么回事,下午在车上研究导航的时候,开空调,
是不是哪里有问题,还有 ...
跟我差不多!刚发动起步那会比较有力!还是舍不得踩油门啊!估计和我一样,积碳的严重,建议去跑高速!稍微有点改善,但治标不治本!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

一脚油门 一叫刹车就会高的
我也是很高  现在下来了~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

16-18的油,麻药。。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 不要理我 于 07-07-03 02:27 发表
是不是哪里有问题,还有 ...
KK感冒了.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

确实高了~ 去4S诊断~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

晕死,真是糟糕!!看来周末的要跑一下4S了,,
机油首保刚换过啊!!看到那么高的油耗,心里都不平衡
秃驴,竟敢跟贫道抢师太.....

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

“就是好像踩到空门的感觉,车速度跟不上,而迨速就飙高了”
这情况低速时偶现在也有,估计该清洗节气门了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...