切换新版>>

普拉多论坛 >  3000公里普拉多2700

查看 23.9W | 回复 21
3000公里普拉多2700
惠州象头山

当初购2700前看过很多帖子,通过DX的论述也认为2700小马拉大车.买车后敝人认为原来的担心多余了,
铺装路起步刹车远超出俺的心理期待.心里痒痒总想找个地方试试它的越野能力,终于有一天和E族的DX们
疯了一把,随LC80爬湿滑泥大坡,过沼泽地.一点不输80.不过俺有点SB,忘乎所以沿着升高的80走,一下就
托底了,俺那个心疼啊.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,还有照片么?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这路谈不上越野.拖底是很正常的事,轮胎比较软.底盘有防护钢板保护.放心耍吧.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

kan  l  jiu  pao
生活吧 就象明天是世界末日那样吧
GB2 RUQ

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 shmnc 于 07-07-02 21:15 发表
当初购2700前看过很多帖子,通过DX的论述也认为2700小马拉大车.买车后敝人认为原来的担心多余了,
铺装路起步刹车远超出俺的心理期待.心里痒痒总想找个地方试试它的越野能力,终于有一天和E族的DX们 ...
此车咋与我的车一样?在深业买的?行李架胎罩送的吧?我第二天就把胎罩丢了,换回原来的软罩.
换了真皮颠簸时后面有响声,不知您是否如此.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 爱大米 于 07-07-02 14:10 发表
这路谈不上越野.拖底是很正常的事,轮胎比较软.底盘有防护钢板保护.放心耍吧.
可不是这种路,底盘有防护钢板保护没错,可是防护钢板全锈了.连后牙包都磕了.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1.4000GX与2700比较,除马力基本没太大区别.VX另论.
2.越野性能几乎一样,心理暗示大过车性能预期.
3.LC120有DX专业论述,3400马力刚好.
综合上述,俺的结论为!LC120都是伪越野.
原因:普拉多(参数|询价)底盘设计就是伪越野设计,4000马力比较大,但玩极限....嘿嘿!家产没有600万以上可能都会
考虑考虑, 不玩极限4000太浪费,2700也足够道路拓展了.
所以玩PLD喜欢就好!
惠州泰美象头山海拔1200米天池

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 xuser908071 于 07-07-02 15:54 发表
此车咋与我的车一样?在深业买的?行李架胎罩送的吧?我第二天就把胎罩丢了,换回原来的软罩.
换了真皮颠簸时后面有响声,不知您是否如此.
原深色布内饰倒给我钱也不换,原因俺喜欢.一点不比"准"皮差.
深业开价包牌45万,找个小车行43.3.提车竟是在深业    深业黑啊!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 爱大米 于 07-07-02 22:10 发表
俺怎么瞧着那钢板像是塑料的......

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 秋分出行 于 07-07-03 01:53 发表
俺怎么瞧着那钢板像是塑料的......
钢的,还挺结实.我托底后2000公里就首保,目的就是想看看底盘是怎样的.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...