切换新版>>

C2论坛 >  今天提车试车,1.4香槟金,汇报

查看 28.1W | 回复 21
今天提车试车,1.4香槟金,汇报
今天实在按捺不住性子,直接定了C2的1.4香槟金现车,4月产的,提车时公里数14,试车后到加油站,加油灯早亮了,显示公里数20,加满E93油,250元,4.69元/升,今天上路熟练一天,刚回来,显示公里数148。
提车体会:
1、专门把车子生起来,看了下底盘,转向拉杆很好,很结实
2、排气管和以前不一样,据说是换材料了,说是保证不会锈,要等以后时间检验了
3、防擦条改同色的了,不是以前黑色的了!
4、发动机缸体确实是铝合金的!
5、一挡换二挡没有感觉顿挫!
6、离合不重,很轻!
7、刹车不硬,感觉脚感很好!
8、油门很柔和,很好控制!
9、提速超车很舒服,很容易,确实不错
10、转向控制很容易!
再留个问题:
我4挡2000转跑50-60公里/小时,正确吗?
PP没来得及,改天拍了交作业

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车  感觉很好啊
不知lz说的改进是从什么时候开始的 关注

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶作业!!
我爱老虎

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好像LZ的车啥问题也没有啊,难道改进的这么快?
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

奇怪了,防擦条什么时候是黑色的?206好象才是黑色的吧?1.4的一直都是同色啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先欢迎下新同学。
蒙娜丽莎的哭泣……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜,我的也是香槟金1.4,4月生产,什么问题也没有

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 sosail 于 07-07-02 20:11 发表
恭喜提车  感觉很好啊
不知lz说的改进是从什么时候开始的 关注
是4S的人说的,象排气管生锈等问题,说是厂家得到4S的反馈做了许多改进,不过我没见过以前的,所以也不知道是不是这么回事?原样向TX们汇报了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

欢迎欢迎~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

俺和楼主的一样,4月3日出厂的,不过俺是4月22日买的车,当时里程显示7km
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...