切换新版>>

凯旋论坛 >  KX自尊1200KM问题总结

查看 16.8W | 回复 19
KX自尊1200KM问题总结
颜色:月光灰
位置:北京
问题:
1、今天下雨,雨刷器“啊不、啊不”的响
2、挂D档R档,刹车不松时“吱吱”的响
3、启动时松刹车ing,“嗯嗯”的响
4、不开空调时腿部有热风,nnd非常不爽
油耗:显示10.7,自己算的11.3
动力:起步加速还可以,就是太费油了,显示15-18个,60km/h以后加速非常有力,而且油耗不高,在高速上,用定速巡航加速有推背感,很爽:D
悬挂:感觉很好我喜欢
变速箱:2到3顿挫感强烈(40km时换档),3到4发动机显然声音已经很费力啦可就是不换档非要到60km时才换,不爽:(
音响:棒!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

在线等待!!!!1111

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

和我差不多里程,我的是手动精英

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

总体感觉一般,如果有要买的,我不推荐

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我是自尊灰,和你感觉问题差不多,最BS神龙搞了个4速的变速箱,当初差点就这因素不定KX了,果然用上后也和你同感:2到3顿挫感强烈(40km时换档),3到4发动机显然声音已经很费力啦可就是不换档非要到60km时才换.哎,对S强烈BS,为赚钱没少干缺德事.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主考虑过退车么?~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我是手尊,1-3的问题没有,第4个问题是楼主没认真学习说明书造成的,
解决办法:将双控开关分别调到COL,就OK没热风了.
唉,我发现很多同学的问题都是不仔细学习凯旋使用说明书造成的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

还是比较喜欢凯旋的~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

你的自尊没有偶的自精好,你说的情况2是正常滴,其它的偶还都没遇到。车子才跑1200,人车之间也要磨合等过3000再感觉一下。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

学习了,不过KX还算是好车吧?
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...