切换新版>>

天语SX4论坛 >  长安铃木天语SX4三箱手动精英型作业持续更新中(2007.7.9更新第一箱油耗)

查看 39.8W | 回复 93
长安铃木天语SX4三箱手动精英型作业持续更新中(2007.7.9更新第一箱油耗)
昨天下午6点提车,加了200的油,提车时里程表显示总里程为220,由于昨天保险还未生效,所以昨天没敢动车(呵呵,安全第一)
,今早上班,第一次实际驾车,总体感觉就是一个字,酷!!!还没有太多感受,估计以现在激动的心情,也不会写出台客观的作业
,等慢慢熟悉了以后再较详细作业吧,先报告一下。
js代办的上牌手续,车号是9190,还不错吧,反正我自己是相当的满意。
准备周日去做装具,地胶贴膜等,js给打五折,还不错吧。
座套要提前订,估计要一周左右才能到。
现在有点语无伦次了,各位TX多原谅吧,呵呵。
先上两张仪表的图片。别的图片忙着擦车,还没来得及照,以后补上吧。

2007.6.30:开了两天的感受
感觉左侧A柱确实当实现,不过小心点就可以解决了。
1档、5档和倒档有时不好挂,尤其是倒档,频率比较大。不知是我还不熟,还是都有这个现象。
几天开下来,对着车真是太满意了。全家这几天都是赞不绝口,一是夸这车好,二是说有车的生活真好。呵呵。
音响真是超强,比我开过的车都强(也许是我开过的车比较烂把,开得最多的就是桑塔纳(参数|询价)2000,简直不能比);脚下的踏板都很轻,尤其是油门,脚总要用点力气抬着,也许习惯了就好了。实时油耗作用真的是太大了,可以纠正好多的错误驾驶习惯,现在正在总结,总结好了以后再交专题作业,呵呵。
这几天一直下雨,感觉雨刮器也比较好用。空调更是没得说;总之,非常满意,相当的满意,呵呵。
在这贴加上车型价格
长安铃木天语三箱精英版,价格95000(这是js的对外价,我拿的是内部价,现在还不能说,呵呵)
昨天去贴膜,在网上查到雷朋的授权店,就在我家门口,步行5分钟。
下午2:00到店里,与老板谈价验货,应该是真的。全车+前档+地胶+2张洗车卡=2200。型号:前档:AL388;后档及侧窗:AL333(绿的)。2:30左右开始施工,一直到7:20左右正式完工,施工过程还是挺细致的,只是路边店,条件有限(不知道雷朋怎么审核授权店的)。边角处偶见小气泡。施工完3天内不得冲车、摇窗、擦玻璃,幸好天语的空调不错,不然要蒸桑拿了,呵呵。施工过程没照照片,有点遗憾,过几天上整车效果吧(LP去旅游,把相机带走了)。
今天下午去做地胶,厚3.5,带隔音棉。
昨天提前半小时下班(领导们都去北京开会了,呵呵),接了LP区昨天贴膜的店做地胶,1小时搞定。感觉地胶材料挺厚实的(反正也不懂),隔音棉还凑合。施工过程还算细致。做完结帐交200元,送2张洗车卡(每张价值100元,每张有16次洗车+3次打蜡等于没花钱,呵呵,贴膜时谈好的)。
做完地胶到高速口转了一圈,速度提到120没啥感觉,特别稳。新车在没敢开快。
早晨开车上班,在公司门口的便道上,有后视镜碰到一位骑车人的车把,赶紧停车道歉,还好那人比较好说话,结果后视镜被撞掉了绿豆大小的一块漆,5cm长的一条划痕,心疼啊。感觉SX4的后视镜有点大,呵呵,还要适应。提醒各位TX注意行车安全啊。
昨天作提交的同时,揭去了后备箱左下角的“长安铃木”字样车标,感觉比原来好看多了,呵呵。
今天开始上图
先来张我女儿的特写,呵呵,旁边的手是我的,正在努力的擦去车标上的胶,累死了,最后把“长安铃木”揭去了,太难擦了。

PP图,左下角车标已经揭去了,整齐多了吧。看车号怎么样,呵呵

再来一张女儿的玉照,POSE摆得不错吧

再来一张,雷朋的膜看着还行吧

车子单人照

侧45度

车单人45度

高点的

正面

再一张

右后45度

大灯

前轮

后轮

刚才去js处拿了车手续,发现车重竟然有1510kg,好重啊。
2007.6.28 18:00 加第一箱油200元,42.283L
至2007.7.9 8:00 总里程:659,本次里程:428
综合油耗=42.283/428=9.8792L/100km
电脑显示综合油耗8.8/100km
路况:
大约300km市内公路,低速堵车开空调
130km城际公路(天津——宝坻津围公路),好多限速40、30。全程空调。
大家觉得多不多阿
今早(2007.7.9 8:00) 又加了200元,重新计程。
选我所爱 爱我所选 银色三厢天语SX4手动精英型。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发啦

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

恭喜恭喜!
喜欢汽车!喜欢旅游!喜欢交友!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

恭喜的板凳

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恭喜了先!不过你怎么新车总里程就220了?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

新车220km???

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜恭喜了!
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜一下哈
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

欢迎~恭喜~
请不要砸同胞的车!请不要砸同胞的店!请不要认为没上街的是懦夫!一切不恰当的行为,只会让敌人有机可乘,在这样的关键时刻我们要真正地团结起来,爱家爱国爱同胞!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜啊,就是里程有点多,呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...