切换新版>>

骏捷论坛 >  今天三保了(天津4S 共170米)

查看 10.6W | 回复 29
今天三保了(天津4S 共170米)
中午吃饭时去洗了车,想到周末要去北京,饭后就直接去了4S。
车进了维修大厅,我刚下车,就有一个师傅过来询问,我告诉他做三保,他就叫我去登记下。感觉服务有提高,不知是不是偶然,呵呵。
换中华专用机油100和机滤70,共170元。没收手工费。应该价格算很公道了吧?
帮我做维护的是个挺平和的小师傅,我跟他请教了一些该定期查看的项目,也查看了前几天在泥坑里托底造成的影响,还好,只是前边塑胶护板上有一小片擦痕。
做完常规保养后,小师傅告诉我我的蓄电池有点漏液,正在我感觉有点郁闷时,他说他去拿一个给我换一下,我点了点头,心里一下子感觉还是不错了,免费的,呵呵。
换好蓄电池,交完费,走人。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还可以。。
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你这是被欺骗了,还蒙在鼓里呢
换机油和机滤共170元,没收手工费?你被骗了。换中华专用机油100和机滤70,不但收了手工费,只不过含在报价里了,而且还不抵呢。如果这是4S,一定要投诉他,在正规的维修站,你交费应该包括材料费、工时费、税费,不这么做就是违规,可以投诉,何况他这么做是欺骗消费者。
在北京,我三保,换中华专用机油76和机滤20,加工时费(打九折)和税费,才150元。你说你那里那样收费算公道吗?
保养不要去4S,那里一定贵,其他指定维修站,会相对便宜,道理我以前说过了,这里不再重复

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

没有手工费?不会吧,机油85,机滤18啊。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 扬帆007 于 07-06-28 16:33 发表
你这是被忽悠了,还蒙在鼓里呢
换机油和机滤共170元,没收手工费?你被骗了。换中华专用机油100和机滤70,不但收了手工费,而且还不抵呢。
在北京,我三保,换中华专用机油76和机滤20,加手工费,才150元 ...
说的很有道理呀~~~~~~~~~~~支持

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我三保换了机油+三虑=217.
四保103

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 龙骏 于 07-06-28 16:05 发表
中午吃饭时去洗了车,想到周末要去北京,饭后就直接去了4S。
车进了维修大厅,我刚下车,就有一个师傅过来询问,我告诉他做三保,他就叫我去登记下。感觉服务有提高,不知是不是偶然,呵呵。
换中华专用机 ...
蓄电池有点漏液?难道你的车上不是免维护型的电瓶吗?JJ可装备的是免维护电瓶阿,现在车辆大多是免维护蓄电瓶了,根本不需要补充什么液体,蓄电池有点漏液、加补充液,那是以前需维护的电瓶的做法
你又被忽悠了吧?
哈哈,吃一堑长一智,慢慢来

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 xbb00 于 07-06-28 16:36 发表
我三保换了机油+三虑=217.
四保103
根据华晨的保养使用手册上的标注,三保只是换机油+机滤,四保才要换三虑呢
当然,你愿意换,维修站当然高兴了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不去4S做三四保,还有保修吗,能自己带机油和三滤吗,我也是天津的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...