切换新版>>

C2论坛 >  2200km油耗作业(似乎又高了)

查看 8.2W | 回复 13
2200km油耗作业(似乎又高了)
1788km开到2295km,共507km
加满220元,除以单价4.76,46.22L
即百公里油耗9.1L
1.4的,好高哦,还没开空调呢,虽然一半都是走走停停的上下班路段

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦  沙发
我爱的,仅是一根烟燃尽时的淡淡的哀愁……

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

顶一下 ̄ ̄
这签名~难弄!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

高了。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

跟偶的1.6一样啊?
难怪有人说1.4和1.6油耗差不多

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

频繁启动+等红灯=高油耗!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

LZ加满一箱能有46L多??你到黄灯亮以后才加油的吗?黄灯亮的时候应该还有7升左右的油啊…………

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

油耗跟你的交通路况和开车习惯有关,楼主不必太在意.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

确实有些高 路况和手法问题还是车的问题?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我的1.4只有7个多油,上班不开空调不堵车,下班开空调加堵车.

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...