切换新版>>

天语SX4论坛 >  1000KM总结二

查看 17.4W | 回复 10
1000KM总结二

关于油耗
可以说SX4最令车主满意的地方就是油耗了.1.6排量的车小S的油耗应当是数一数二的哪.
我的第一箱油,200大米,车电脑显示平均油耗为9.要知道,我是新手,菜鸟一个,在丘陵地区城市道路开空调行车.第二箱油,190大米车电脑显示为7.7,200KM高速,其余在市区道路,没开空调.第三箱油,目前显示为7.5,主要是高速路.城内开车,坡道起步多,我相信,平均8个多点是没有问题的.
关于A
SX4的高坐姿是令人满意的,没有有的车辆低矮平躺的感觉.驾驶人虽然不能看到车鼻,但正面视线相当不错.惟独A柱遮挡视线严重,是车辆交通事故的一个危险源.特别是驾驶人左向转弯和观察左方来车和行人,十分困难,需要身体前倾来观察.我就因A柱的遮挡曾与左向来车发生过小蹭刮.让我痛心不已啊.
其他方面
车的内饰对于10万左右车还是可以接受的.车钥匙遥控很方便,音响感觉低音差点,并不刺激对音乐不太敏感的听觉,205车胎给人脚踏实地的感觉,大脚江山稳.
就这些吧!今后大家继续交流.萝卜青菜,自己的车自己爱.

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?
建议把1、2放一起,要不然同学们肯定抗议我给精华了,呵呵!
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

1000KM沙发~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

发贴提示篇幅超限,无赖分成两篇.

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 chguangn 于 07-06-26 19:55 发表
发贴提示篇幅超限,无赖分成两篇.
我已经帮你改好,呵呵!努力挣分吧,分多就发得多,^_^!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

说的中啃!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

谢谢版主!发贴还得多加学习.

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

很好的体会,谢谢楼主

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

最好把前贴的地址也贴上。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

大家可以到网页链接 完整帖子!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...