切换新版>>

骏捷论坛 >  2保以后,发现开空调噪音变大

查看 6.7W | 回复 6
2保以后,发现开空调噪音变大
2保以后,发现开空调噪音变大,尤其是在2000转的时候?
想请教一下大家,谁有这种问题,或者是采取什么方法解决掉
车已经跑了11000公里了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮忙解决一下,因为问了4S告诉我是正常

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

和你一样多路程.没有发现相关问题.
按理说,两者没有必然联系.
建议查一下空滤等空调设施...
~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

2保的时候换了空调滤心了,只要过了2000转,噪音就变小
这么说吧,比如1000到2000转加速的时候,很明显的噪音,嗡嗡的
不知道是怎么回事,2保以前没有过

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 lyh791004 于 07-06-26 08:23 发表
2保的时候换了空调滤心了,只要过了2000转,噪音就变小
这么说吧,比如1000到2000转加速的时候,很明显的噪音,嗡嗡的
不知道是怎么回事,2保以前没有过
我的16000多了,这几天天热,也有2000转空调嗡嗡的声音,等20000保养去清洗下空滤
T.R.C/6000

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

空调滤心是白色的阻挡脏东西的那玩意吗?
我2保换过了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

呵呵,学习了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...