切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  谈谈明锐1.8TSI逸仕版的缺点

查看 12.4W | 回复 40
谈谈明锐1.8TSI逸仕版的缺点
我的普桑开了6年了,今年无论如何要换掉它(虽然也很有感情),一直在明锐(参数|询价)(我喜欢)和卡罗拉(参数|询价)(LD喜欢)之间徘徊,在去了一次冠松丰田4S店后,虽然大小LD依旧非常喜欢,但被我坚决而无情地否决了,原因有三:
1)我虽然不是愤青,但周围有不少朋友和同事是愤青,我可不想让他们说三道四。
2)看车时因为穿着比较随意而受到莫名其妙的冷遇,连老婆也嘲笑我,气死了。
3)卡罗拉车是不错,但价格虚高,比较适合年轻人或者女士开,而我就奔四了,明锐更适合一些。
虽然这些原因有些牵强,但作为借口否决老婆的选择还是效果不错。
上周日到百联明锐4S看了,越发让我坚定决心买明锐1.8T逸仕版,原因是逸尊的桃木实在不喜欢,而且多出的功能也不是我所需要的。但1.8T逸仕版也有不少我不喜欢的缺点:
1)半屏显示,背景光是最土的绿色。好象用全屏也增加不了多少成本,而且全屏是好看的兰色背景光。(JS说以后可以换的)
2)银色内饰面板,看起来也土了点,改成黑色的就更好了。
3)真皮座椅看起来不错,但座上去好象太硬了,长途坐车可能不舒服,前排驾驶座硬一点是应该的,但为什么不把后排弄得软一点呢?
现在定车要加钱,我是完全不能接受,连4S店的人也说SVW这次是明显的商业欺诈,很坍台的,我反正有车开,不惯JS这毛病,最起码等到不加钱了再买,估计年底也就差不多了。
虽然在JS的失望眼神中离开的,但我买明锐的决定已经是铁板钉钉了。
顺风撒尿,竟然还滴在鞋面上,老了~~~

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

过几个月应该不会加钱了

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

支持楼主……

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

俺坚决支持lz等到不加价的时候买,因为俺也是这么想的,绝不惯上众这个毛病...另外,4S说这个半屏能换,是真的么?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

楼主是托,鉴定完毕!
请试驾过后来说话,明锐的真皮座椅和悬挂都偏软,比我的速腾好多了!
速腾车主

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

托的帽子不要乱扣,很吓人滴。。。。
另,我们这边,杭州和温州提车都不用加价啊。。。。。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

拿米走人!!!
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催,
宏图霸业谈笑中,不胜人间一场醉。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

专业路过拣米
爱卡新速腾论坛群:247866424,申请加入时请说出论坛ID,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

同意楼主。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

鉴定完毕!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...