切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ1.8白色手豪满月作业20070625

查看 13.7W | 回复 16
JJ1.8白色手豪满月作业20070625
关注骏捷1年了,我办公室的兄弟经过35天的等待,4月份终于提来了银色的骏捷1.8手豪,非常漂亮,口水没淹死我,一天下午没喝酒,把他喊出来试驾一下。
   打开门的时候发现门开关角度太大了,很容易滑手;上了车,感觉头部可以,我才1米7,呵呵,他1米8多的个子就有点紧张了;中空台做工不怎么样啊呵呵;坐到后排,发现前排桌椅底部没有给后排留下放脚丫的地方,长途很不舒服,后备箱油漆太粗了,看不见的地方就这样搞吗?启动汽车挂1挡起步,肉啊!加油门接着上2挡,路感是很清晰,舒适性就一般了;3挡有些难入,磨合磨合就好了;这车开起来感觉很稳。很多细节都要改造啊。朋友说骏捷4S点接到通知6月1日涨价6000。  
   五月初,姨父拉着我们一家人去济宁看车,买长安奔奔,看了真车感觉不值那个钱,后来关注了金刚,向我的姨父请教,他说像是木匠打的车,坚决反对,有点汗,我自己挺喜欢金刚的,呵呵。我看瑞虎也不错,老爸很幽默的说,包工头当战车还不错,意思就不让我考虑了。最后去的金利达华辰4S点,天啊,骏捷魅力不小,一家人都看中骏捷了,上4S人员的当了,说分期付款也就6000块钱的利息费用,于是订了jj1.8手豪车白色,订金10000,其实我最喜欢银色,不过银色太多了,就像坛里兄弟说得满街都是中华暖气片,哈哈:)   
    回到家打电话咨询分期付款详细情况,算了一下3年下来要比一次性付款多处15000元的费用,上当了,呵呵,打电话批评了一顿4S店员。订金交了,15000可不是小数目,只有现金5万,还是找朋友借吧。等车期间我单位的一个领导当天直接提车,我没气死。2个星期后我才接到4S的提车通知。   
    装修:地胶280,脚垫260,塑料3d脚垫70,膜180,方向套20元。
    一个月了,说说发现的问题:
档波震动有一点噪音
方向盘不是一般的沉,和QQ无助力差不多
左后轮有意响
右手扶手关不上
杂物箱关不严,偶尔亮灯
锁四门键很不灵
自动关窗户遥控不灵敏
开空调有的时候有噪音,有的时候有臭气
开了1100公里了 偶尔不注意上了3000转 有共振后门偶尔关不严,需稍微用力
开车基本在60-90公里,上了80就挂5挡,听说2000之类最好不挂5挡,我也是偶尔挂挂,档位比一开始好用多了
我的油耗8个
就这些! 对了 怎么上传图片?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

等LZ上PP作业……
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

研究研究再研究

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶顶作业!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

马上要首保了,继续学习ING...
“21世纪什么最贵?和谐!”真的是这样吗???

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

学习了。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ分数太低,得50分才能发帖呢,给你加点吧
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

真的给我加分了吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我60就5挡了,一千4百多转跑跑

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...