切换新版>>

景程论坛 >  新景程油耗的表现不错-6.22提车后有感

查看 22.4W | 回复 41
新景程油耗的表现不错-6.22提车后有感
6.22在达世行提车,上牌等一条龙服务后xjc开回家了 牌照ku11开头的还不错
开车回家后显示累计55km(提车18km,验车、上牌、养路费37km)
23日周六下午去雁栖湖德子渔村fb钓鱼
全程空调,因磨合期高速行驶,
匀速80km(没有自动巡航,比较辛苦),听说还不能加自巡航比较烦
行车电脑显示5.9升/百公里  够低的,估计电脑不是很准,不过如果偏差10-20%,油耗还是很低的,续行居然达到930km,呵呵,不错
24日从德子渔村上京承高速前电脑显示6.5升/百公里,续航888km,上高速后又是6个以下
来回行程152km,油表在今早终于动了,开始还以为油加多了,出问题了。
高速80匀速,油耗6个左右,自档的车还是令我很满意的。
另用手机拍了几张照片,很小20k左右,不会上传
如版主需要的话,把您的邮箱留给我,帮我帖上去

附件 点击查看原图 (7.4 KB)

附件 点击查看原图 (6.4 KB)

附件 点击查看原图 (7.35 KB)

附件 点击查看原图 (6.63 KB)

附件 点击查看原图 (6.89 KB)

附件 点击查看原图 (5.38 KB)

附件 点击查看原图 (6.38 KB)

享受大自然的美景,喜欢户外的男人

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

分数还不够呢,加油啊!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

如何取得分值呢?
享受大自然的美景,喜欢户外的男人

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这么低啊,不敢想象,

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

很不幸的告诉嫩...XJC的行车电脑油耗显示可以无视之...
你发贴就可以有米米了.或者直接让斑斑给你+米..
50米可以发照片了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

牛人一个,羡慕

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的车就是过了首保后油耗上升的。您趁现在多乐乐吧。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 leecoper 于 2007/6/25 11:59 发表
6.22在达世行提车,上牌等一条龙服务后xjc开回家了 牌照ku11开头的还不错
开车回家后显示累计55km(提车18km,验车、上牌、养路费37km)
23日周六下午去雁栖湖德子渔村fb钓鱼
全程空调,因磨合期高速行驶,
...
哈哈,看来是周四上的牌

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

如果向上传图片!多积攒些大米,到了一定的分数就可以上传PP啦

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...