切换新版>>

骏捷论坛 >  新来的老同学,报个道,顺便谈谈2万公里的感受!

查看 23.9W | 回复 35
新来的老同学,报个道,顺便谈谈2万公里的感受!
自去年买了俊杰就一直关注爱卡,可惜注册太烦琐,后来就索性潜水到今天,爱卡的各位同学发的经验心得,给了我很大的帮助,先说声谢谢吧,希望同学们以后能多多关照,多给鲜花少扔砖头,要扔就来几卡车的,俺家盖房子正缺呢,胡扯了一段,简单的说说车吧,大毛病没有,不大不小的问题也有一些
1.空调2000转时候震动大,我现在是低于1800换档,要不有些受不了,空调开了以后动力下降比较明显,低速的时候车有"窜"的感觉,感觉好像是油路供应不稳定的情况
2.油耗8.5左右,市区路面,一般速度80,个人比较满意
3,整体板金很好,漆面也不错,各种原因刮蹭多次,补漆N变,还可以
4,车钥匙有磨损,看了前面一个同学的车钥匙,我的情况也一样,一把钥匙已经基本不能插入,换了一把也出现磨损了,受那个同学的启发,今天已经向4S提出索赔,不知道结果怎么样,4S说还没遇到这样的问题
5.提车时候发现车子跑偏,做定位N变情况依旧,后将前轮胎的互换,结果换了个方向继续跑偏,经过与4S协商,半年后终于拿到了索赔的轮胎,很不容易啊!
6.车子满载5人,自己跑的最高速度是195,不飘,道路不好,没敢继续提,应该还有富裕,毕竟安全第一
7,驾驶位置的靠背不是很舒服,有些累,买了个腰靠好多了
8档位情况个人比较满意,没有难挂的情况
想到哪里说到哪里,以后有时间在总结一下哈,目前我的车是20000公里
总体评价:很不错的车,细节需要加强,尤其是装配方面,我不想和有些动不动就"爱国"挂嘴边的人争论什么,看了半年爱卡的论坛,感觉有些人就把俊杰当个宝,说不得也碰不得,一说俊杰毛病就跳起来,不至于,只是个车子而已,多提提如何解决问题的办法,我看比瞎吵吵说空话强,多干点实事,少提点主义吧,俊杰是个好车,我有很深的感受,但它绝对不是不需要提高的车,不知道其他同学是否同意?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩,只有不断进步才能在市场上立足.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

dddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是啊,不过我感觉华晨需要做的工作有很多,4S店我去了N趟,感觉无论是技术还是服务管理确实需要加强,举个例子,我那地方的技术总管吧,我因为轮胎的问题找过他,他非说轮胎的花纹应该是对称的,就是说左轮胎的花纹朝外的话,右轮胎的花纹就要朝里,这不是扯呢吗????弄的我是无可奈何

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

帅的一塌糊涂!帮顶~!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

关注+拿米!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还不错。。。。。。。。。。。。!
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ心态顶一个!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

严重同意啊,华晨需要提高的地方还有很多

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大概没有人会说:骏捷不需要改进了.
除非脑子有问题.
忠勇为爱国之本;信义为立业之本;助人为快乐之本;学问为济事之本;有恒为成功之本

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...