切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  开kl三天有感

查看 20.1W | 回复 16
开kl三天有感
本人是个老潜水员,自从四年前购千里马时注册会员,就只看不写,不太厚道.检讨一下...
6月22日将千里马卖掉了,换成了KL 1.8AT。到现在跑了150公里,城区、国道各占一半,全程空调。说一说我的感受
1、外型较为大气,内部空间也大,内饰精细度比fks要好,但装配工艺还有待改进(提车第二天电窗异响,卸门板,发现一颗锣丝松动,紧固后排除。肉痛!心痛!)
2、刹车偏软,前半段制动力很小,后半段还行。刹车感觉不太直接,踩下去软绵绵的。轮胎抓地力偏小,重一点刹车,ABS就介入了.
3、在缓加油的情况下,换档平顺没有冲击,爬坡有点累(自己的新车可不能大脚油门!!)。不过在试驾时,大脚油门下去,还是比较有力的,就是声音有点响。
4、测了下油耗,150公里用了13升,折算一下只有8.8升/百公里,满意!!(希望能保持)
5、车外反光镜有较大盲区,要换个双曲率的才行。
6、车子的后座头靠原先好象是分离的、可调的,现在变成一体的、不可调整,舒适度不如原先的。
先说这些,以后再补充

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8AT,8.8升/百公里?介绍下经验。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 kl-kxxx41 于 07-06-24 22:58 发表
1.8AT,8.8升/百公里?介绍下经验。
提车时空箱,4s给加了20升,150公里时灯亮加满油加了53升,查手册油箱大小为60升,这样计算准确吗?
开的时候,缓加油,2000转左右收点油门再缓加。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个油耗不简单,俺的油耗都快13个了(市区)
这两天跑了两趟广州,油耗降到了10个(高速为主,市区30%
最好的车是最适合你的车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好,谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

帮lz回答第六个问题:
五月后出厂的kl后坐都是一体了。
我的四月出厂的,可调节高矮。可能是厂家为了降低成本吧。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我没感觉过ABS,怎么才能觉得是ABS介入了呢?
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 bigrong 于 07-06-25 12:03 发表
我没感觉过ABS,怎么才能觉得是ABS介入了呢?
刹车不断的反弹

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 sang123 于 07-06-25 11:10 发表
帮lz回答第六个问题:
五月后出厂的kl后坐都是一体了。
我的四月出厂的,可调节高矮。可能是厂家为了降低成本吧。
这样啊,我说我的AT不是一体呢,4月买的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 北京面瓜 于 07-06-25 23:00 发表
这样啊,我说我的AT不是一体呢,4月买的
看了几家,销售说得,才注意到。
这是分别五月前后出产的车的一个直观办法。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...