切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  谈谈ZC高速表现--5000公里作业

查看 13.9W | 回复 10
谈谈ZC高速表现--5000公里作业
至今俺ZC已行驶5000KM有余。3500KM时曾瞬间拉至160KM/H。
今天再次走高速上海至江阴往返。
120KM以内,应该说ZC的表现是相当不错的。
140KM方向盘开始抖动,人也开始有点紧张了。
160KM必须是高度集中,紧握方向盘了。也不敢开太久,遇到前方有大车,就放开油门,谨慎通过。(可能也由于本人驾车经历也比较少的原因。)
瞬间油门踩到170KM/H。
深深感到ZC的车重还是有点轻了。
不过,明天准备上A5踩到180KM/H。也算庆祝一下磨合期的顺利结束。
以上报告

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

hehe,不错.注意行车安全

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

五千公里就上150KM??你够勇的。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 hellfire0513 于 07-06-24 15:07 发表
五千公里就上150KM??你够勇的。。。。

不懂。是说车不应该开这么快呢?还是说,我这么开太危险呢?
请高人指点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 至尊中华 于 07-06-24 23:11 发表

不懂。是说车不应该开这么快呢?还是说,我这么开太危险呢?
请高人指点
个人认为,是有点太快。。。。
新车发动机需要磨缸。。。机油有大量的金属碎片。。。。
还是慢点吧。。。。100左右,避免急加速。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 hellfire0513 于 07-06-24 15:13 发表
个人认为,是有点太快。。。。
新车发动机需要磨缸。。。机油有大量的金属碎片。。。。
还是慢点吧。。。。100左右,避免急加速。。。。
有点晕了。
不是说5000KM以后,可以拉高速,也可以随便开了吗?
郁闷中。。。不会又犯错误了吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 至尊中华 于 07-06-24 23:17 发表
有点晕了。
不是说5000KM以后,可以拉高速,也可以随便开了吗?
郁闷中。。。不会又犯错误了吧
这个没有一定的标准。。。。我个人认为是6000KM以后。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

HEHE ......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好,看来我也等到6000公里以后吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还是悠着点好
我觉得,真正车子的性能在1万公里以后才体现得出来,之前还有感到动力不足,提速不快。
以前踩油门提速,发动机转速,1600-1800慢慢上升。现在,轻轻一点,转速至少2000以上,甚至3000,提速快多了。
所以说磨合很重要,磨合期,不要着急,磨合好了,以后就可以得到回报了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...