切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  ★今天看了明锐的感觉

查看 11.3W | 回复 17
★今天看了明锐的感觉
    今天刚刚看完回来,感觉很一般,内饰工艺用料比速腾(参数|询价)差多了,尤其是轴距太短了,前排调好了司机座位,后排就顶脚了(身高1.75m)。明锐(参数|询价)的配置不算丰富,我今天看的时候有两款车,一是2.0手自一体逸仕版,另一款是1.8T逸尊版。
其中2.0逸仕版没有行车电脑显示(油耗等信息),倒车雷达只有声音提示,样车是已经安装后天窗和遮阳板的,需要加价4500元(说是夏季包),如果不加还要另定。
    提车还要40天,但不像卡罗拉(参数|询价)那样加价8000元。
    逸尊版有行车电脑和倒车雷达显示,内饰带桃木。可能就是发动机好一点,其它不觉得怎么样。
    另外,明锐的仪表背光很暗(暗绿色),白天几乎看不到亮灯的感觉,车头灯也不能调节灯光的远近。
    总的来说,这车在广东估计不好卖,与卡罗拉的供不应求反差很大。估计不久会降价。不过这两车对我来说都不合适,实在是太短了。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望年底上市的荣威W2能够带来惊喜吧。否则就买奔腾算了。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

楼主也可以考虑MDO啊
--人痛苦的源泉是因为人的思想

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

其中2.0逸仕版没有行车电脑显示(油耗等信息)
楼主搞错了吧  有的啊

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

LZ感觉上有点先入为主的。。。。
W2还是样子不错的。。。个人不是很喜欢。。。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 fscjh 于 07-06-23 15:40 发表
??今天刚刚看完回来,感觉很一般,内饰工艺用料比速腾差多了,尤其是轴距太短了,前排调好了司机座位,后排就顶脚了(身高1.75m)。明锐的配置不算丰富,我今天看的时候有两款车,一是2.0手自一体逸仕版,另一 ...
轴距和速腾是一样的,但后排比速腾大些因为用了掀背设计.2.0的行车电脑的信息包括(怠速油耗显示一般在0.9不在空调,瞬时油耗显示具体看个人开车表现,平均油耗显示,剩油续驶里程显示等等...非常全面的.)我简直怀疑你有没有看过还是不懂

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

LZ你真的看过车么?怀疑

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

lz,好像逸仕版都有行车电脑的

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

LZ搞错了吧!建议LZ再仔细观察和学习,。广东人比较哈日,明锐在广东地区不好卖是可以理解的。明锐,智者的选择!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

全系都有行车电脑滴,不知道lz看什么啦◎◎◎

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...