切换新版>>

荣威论坛 >  3500公里交作业

查看 11W | 回复 10
3500公里交作业
我的车行驶3500公里,油耗一直很高,13.5--17个左右,高速时还可以在9个左右,我可是老驾驶员了,不知车友们的车怎么样。这车除了油耗高,我感觉还可以,比日本车强10倍。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的跑了1500KM,油耗12左右.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

过了一二万公里会好点的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

是高了点,不知一万公里以后会怎样?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 爱东昌 于 07-06-23 07:40 发表
我的车行驶3500公里,油耗一直很高,13.5--17个左右,高速时还可以在9个左右,我可是老驾驶员了,不知车友们的车怎么样。这车除了油耗高,我感觉还可以,比日本车强10倍。
能告诉平均时速吗?
爱生活爱荣威!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

平均油耗13,5左右,高速8个左右。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

13.5......挺高的...
专业起哄架秧子~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

老大,这可是B级车,高就高点吧,又没有手动档卖。
淡泊明志,宁静致远;自强不息,厚德载物。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

知道2.0的蒙迪欧油耗是多少吗?11~13个。
淡泊明志,宁静致远;自强不息,厚德载物。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

据车计算器:
高速:平均油耗14.7左右,均速:68(2趟约700KM)
市区:平均油耗9.6左右。均速:26(15天约800KM)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...