切换新版>>

荣威论坛 >  高速和城市油耗

查看 8.4W | 回复 16
高速和城市油耗
早几天去外地办事,在收费站我特意清零油耗,全程车速控制在120以内,结果下高速时的油耗相当的满意:7.5!
但是在市内,油耗还是有点点高,一般都在13-15之间.不过我认为对于油耗并不必太计较,高一点一年也多不了多少钱,没必要一上车就想着怎么去省,舒舒坦坦自由自在想怎么开就怎么开多好!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个油耗很真实呀

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ说得好,既然买车了就不必时刻计较油耗,不然很憋屈.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

赞成这种洒脱的想法.又不是用于营运的车辆,一年的油耗不是个可怕的数字,没有必要耿耿于怀的.只要不是高得离谱(这说明整个车况有问题),大可以看淡点.
爱生活爱荣威!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

说白了,想省油最好的办法是不开车。
但是买了个车总要开的,开了就要耗油,买辆荣威总共花了30万多点(所有花费),有这个钱买车也别去在意能一年比别的车省下多少油钱了。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

高速油耗基本属实,城市有点偏高!鉴定完毕!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 1358 于 07-06-23 03:09 发表
早几天去外地办事,在收费站我特意清零油耗,全程车速控制在120以内,结果下高速时的油耗相当的满意:7.5!
但是在市内,油耗还是有点点高,一般都在13-15之间.不过我认为对于油耗并不必太计较,高一点一年也多不了多少 ...
如果在高速跑真在8个之内,那是相当的理想啊。2.5的排量综合油耗在13-14之间,应该可以接受。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

LZ汇报绝对属实

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 爱东昌 于 07-06-24 02:10 发表
LZ汇报绝对属实
哈哈,要是长沙另外一个车主TONGMA-D看了绝对不同意你我的观点,昨天他还很郁闷滴跟我说:为什么我的油耗总在16个呢???

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...