切换新版>>

赛拉图论坛 >  嗯,俺也来报个到吧,交个小作业

查看 18.1W | 回复 9
嗯,俺也来报个到吧,交个小作业
我买TT主要原因是同学里有一两个都买的是TT,觉得也挺好,就下手了。
18号提车,也是蓝图,自动挡的,现在还不到一个星期,刚200多km。本人拿本之后也是没怎么开过车的,感觉自动挡的还是很方便,事先也不用找陪练,不过认路还是成问题。还有几个小问题,不知道大家遇到没有:
1、TT的油门好像很敏感,轻轻碰一下就有反应,刚开的时候有点不敢踩,脚脖子挺累的,现在好多了;
2、刹车反而不是很敏感,车速不高的时候想完全停下来也得踩到底,这个不知是否可以去调调;
3、我在四环上跑的时候,感觉总是有点往右偏,不知道是车容易跑偏还是我的驾驶习惯有问题。
我们有个同事刚买的凯越(参数|询价),带天窗的那种,裸车价也就不到12w,还送很多东西和很多次保养,感觉比较值,这样的话感觉TT就不如凯越有竞争力了啊~~不过我还是比较喜欢TT的外形,呵呵
呵呵,路漫漫其修远兮,愿和各位图友共勉~~!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入TT大家庭。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

欢迎加入~~俺滴也是蓝图,8过是手动滴~~~
现在300多了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

俺滴也是蓝图,4200+公里了.偶是1.6GLS MT
赛拉图 宝石蓝 1.6 MT GLS

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

欢迎欢迎!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶,我也是新成员!欢迎欢迎

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

偶也是手动的,蓝图,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

蓝图,顶你~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

飘过!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

好象蓝图的特别多一点

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...