切换新版>>

天语SX4论坛 >  SX4的怠速声音

查看 19.3W | 回复 14
SX4的怠速声音
SX4的怠速声音太小了.不注意听或在关窗情况下根本听不到.
昨天我在一小区路上行驶,一个小MM学生在我车头6-7米的地方窜出来横穿.一脚刹车,同时踩下离合,车在小MM身前停住.小MM急促跑开,吓我一大跳.好在我的车速不快,车子的刹车反映灵敏,我注意力集中.不然小MM可就难说了,我也要赔银子了.
呆座片刻,没听见车发动机声音,车身也没有抖动,以为车子熄火,扭动车钥匙重新反动车子.结果发现,车根本没熄火.SX4的怠速声音太小啦.
发动机没熄火又发动车辆对车子的损伤大吗?
驾车小心是宝哇!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过................

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

小有小的好处,大有大的有点
开着心爱的车,带着心爱的人,开往梦想的地方~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

路过..........
开车小心.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

小区里开车一定要慢!!!
换车了。。。。
SX41.6星辰银两厢手豪
QQ:498741186

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

声音确实小得听不见呢

我也犯这样的错误

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主,急刹千万不要踩离合,切忌~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

经验的积累,以后注意安全

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

急刹不能踩离合,正解!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

反应及时。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...