切换新版>>

伊兰特论坛 >  120-140抖,如何解决?

查看 13.4W | 回复 12
120-140抖,如何解决?
作动平衡一定能解决么?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 luoyong 于 07-06-21 16:48 发表
作动平衡一定能解决么?
1、看转速是多少,是否固定转速多少公里都抖。
2、一般可解决。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 时速1公里 于 07-06-21 16:53 发表
1、看转速是多少,是否固定转速多少公里都抖。
2、一般可解决。
是的,固定转速都抖。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

以最快的速度去做动平衡、四轮定位,我吃过亏,新韩泰轮胎没跑1万。全部磨光。2样缺一不可。
              快点去!!!
  我 看你的星星不少,搞好了,把你那星星给我2个,谢谢啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 伊兰特1.8~ 于 07-06-21 17:19 发表
以最快的速度去做动平衡、四轮定位,我吃过亏,新韩泰轮胎没跑1万。全部磨光。2样缺一不可。
?牋 牋 牋 牋牽斓闳ィ。。?br />
牋我 看你的星星不少,搞好了,把你那星星给我2个,谢谢啊!!!
多谢多谢!周末就去!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 伊兰特1.8~ 于 07-06-21 17:19 发表
?牋 牋 牋 牋牽斓闳ィ。。?br />
牋我 看你的星星不少,搞好了,把你那星星给我2个,谢谢啊!!!
回头给你钻石吧!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 luoyong 于 07-06-21 17:18 发表
是的,固定转速都抖。
偶是说,比如2000转时抖,1、2、3、4、5挡、每个挡拉到2000转都抖吗。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 十把刀1 于 07-06-21 17:28 发表
偶是说,比如2000转时抖,1、2、3、4、5挡、每个挡拉到2000转都抖吗。
那家伙哪去鸟?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

和我一样轮毂失圆就没有办法解决了!
但是一般可以平衡解决掉这个问题!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 luoyong 于 07-06-21 16:48 发表
作动平衡一定能解决么?
看什么原因引起的,如果是固定转数抖动的话很难解决了,我的车就是在2200转的时候,特别挂5档的时候抖动明显(不过也还可以忍受)
反之做以下轮胎平衡和定位就可以了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...