切换新版>>

伊兰特论坛 >  今天是我的兰兰1周岁生日!

查看 7.8W | 回复 17
今天是我的兰兰1周岁生日!
自己先祝福一下吧。1.6 vvt 自豪。一年平均油耗11.6,北京市区堵车时用。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

参与评分
用户名没钞疯 [退出登录]
作者昆昆虫虫
标题今天是我的兰兰1周岁生日!
评分  (今日还能评分 480 )
操作原因 祝你的LL生日快乐!

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

祝贺祝贺,一年跑了多少了?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

油耗不错~~~~祝贺

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 没钞疯 于 07-06-20 09:29 发表
参与评分用户名没钞疯 [退出登录]作者昆昆虫虫 标题今天是我的兰兰1周岁生日!评分牋(今日还能评分 480 )
操作原因牋祝你的LL生日快乐!
谢谢fz。另:最近嫩不太活跃哦!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 吉祥霖 于 07-06-20 09:31 发表
祝贺祝贺,一年跑了多少了?
不多,8xxx公里

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

用户名 紫蜘蛛 [退出登录]
作者 昆昆虫虫  
标题 今天是我的兰兰1周岁生日!
评分  爱卡币 ---- -7-6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6+7  (今日还能评分 45 )
操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 恭喜一下

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 紫蜘蛛 于 07-06-20 10:34 发表
用户名 紫蜘蛛 [退出登录]
作者 昆昆虫虫牋
标题 今天是我的兰兰1周岁生日!
评分牋爱卡币 ---- -7-6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6+7牋(今日还能评分 45 )
操作原因?犠远ㄒ?-------- 商业广告恶意灌水违规内 ...
米收到,谢谢zzz

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

怎么跑这么少啊!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...