切换新版>>

骏捷论坛 >  MILDLQ杭州白色手豪用车一个月感受[申精啊]

查看 28.2W | 回复 50
MILDLQ杭州白色手豪用车一个月感受[申精啊]
同学们好,自达买了JJ就上了一次爱卡,不好意思啊!
5月19日买的车,到今天已经整一月了,把自己的感受简单向TX们汇报一下吧!白色JJ那是相当滴漂亮,可惜我没怎么拍过照片,以后补吧!
1:买车第三天,晚上车停在车位上,就被不明物体将PP上撞出几个0.3到1.0MM不等的伤痕,最深的一个铁皮都暴露出了,痛心,周末到4S用白漆点了一下了事,准备过几天领了杭州车友会的会标贴上,刚好!
2.长途跑了一次上海,没超过90迈,这个速度下车内很安静,车子很稳!杠杠的!
3.音响:自己刻的MP3,音质还好,没试过CD,应该是够用了,我对音质的要求不算低的!
4.我的车车做工还不错,手套箱的缝隙紧密均匀,偷着乐了
5.自己晚上倒车时,右侧2个轮毂前后依次蹭上路边的观赏大石头,留下一些伤痕,还好没蹭到油漆,万幸啦!教训是,没看清楚千万不要贸然通过!
6.离合刹车适中,没觉得很硬的感觉!
  刹车效果非常舒适1
  挡位基本清晰,极少有挂不进的感觉,手感个人觉得有一点紧感觉满好,难到一定松西西的才好吗?
  大灯开关没觉得远啊,我的手算比较小的,真怀疑以前说它短的那些TX有没有搞错!
  起步不肉啊,2500转以后换挡,动力源源不短,同事是宝来(参数|询价)1.6,他开过我的JJ后说动力不错,比他的车充沛多了,当然,我开车是比较规矩的!
8,大家最关心的油耗:
  不准确计算如下:提车时  基本没油,因为试车时因为无法发动,4S用桶加了一点点啦
  到今天为止,共行驶   1280KM整,
             加93#共  700元/4.68=149.6L,
  现指针刚刚到红线处,如按还剩15L计算,则:
  (149.6-15)/1280=10.5L/百公里
其中:360KM为高速开空调,其他均为市区,大家给说说算不算高啊?
结论:好车,买JJ,值!我看行! 哈哈
我心里想点啥你咋都知道呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还是帮忙先顶上去
偶尔的平淡是一种幸福,永久的平淡就是一种痛苦

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也觉得白的好看,本周就去提车啰

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

帮忙顶上去

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的是白尊,顶白色的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哈,我也是白色。1。8手舒,16号提的车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主先。
白色JJ不错不错,JJ的颜色都不错,就是兰色的没有广告图片中的漂亮,要是可以兰的更加正一些就爽了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不是金属漆.........

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

照片呢?
别以为把JJ插土里就代表你强奸了整个地球!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...