切换新版>>

普拉多论坛 >  今天提车啦

查看 20W | 回复 17
今天提车啦
周末拍了个车牌,47500大米,上海的车牌创纪录了
今天提了车,开了五六十公里,感觉提速还不错,就是内饰材料太差,那里象四五十万的车
不过想想我买PLD是为了旅行,想想它的好处,心里也就平衡了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜,同时右倾顶

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好车啊。。欧也好喜欢。。
可是家里只有大霸王啊,里面内室都比20万还差不多
应该是实用的车子啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜LZ
上海拍车牌这事太腻歪人了
还不如办个外地牌照算了
就算一个月罚两次,每次200
那十年才四万八

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜提车。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜.....
物有所观, 游于物外

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜LZ!!!!!!!!!!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我想了半天,还是拍上海牌吧。上海车牌好歹也是世界上排得上号的贵金属。楼主怎么提车这么快的,有何诀窍?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...