切换新版>>

骏捷论坛 >  提车作业

查看 18.2W | 回复 16
提车作业
所提车辆:JJ 1.8MT 手豪 天际蓝
提车地点:北京鑫利宝
提车后开了100多公里去交购置税、办公上验证和上牌,对JJ有了一定了解,主要感受如下:
1、方向盘:还是比较重,跟我一周前试车感觉不太一样;方向盘不抖;
2、换档杆:挂上档后没有其他TX以前说的抖得毛病;
3、离合器:不轻不重,离合点比较低;
4、操控性:很好、很稳定;
5、噪音:80以下感觉很小,以上感觉胎噪和后备箱传来的噪音比较大,100以上还未试过(注:此速度仅为估计速度,原因请往下看);
6、油泵:试车时有滋滋声,今天没有了;
7、空调:很好用、制冷效果很好,受到了岳父的大力表扬。
下面来说说对4S店的不满:
1、提车时,仅在院子里慢速开了开,没有注意到速度表和里程表,等开出了4S店去加油和办后面的手续时惊讶地发现速度表为0,里程表停在13不动了。给4S店打电话,说是保险没插上。NND,肯定是拿我的车去试车,为了不让我知道,把保险拔了,也不知道在我之前都开了多少了。不过听发动机的声音还比较连贯、悦耳;
2、左前车门和右前车门开关门时吱忸响,4S说得把门板拆了换件;刚买的车就拆门板,心疼!
3、仪表板的发动机灯长亮,但运转一切正常,估计不是发动机故障,而是发动机指示灯故障了;
4、左后刹车盘偶尔有嘶嘶声,估计是什么东西一直在碰刹车盘。
基本上就这些了,新提的车就这么多装配问题,国产车的质量我感觉很多时候不在于配件质量了,而在于装配工人的认真、负责程度了。
明早早起赶赴4S店!为了速度表和里程表我得让他们给个说法!这属于欺诈行为!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了说总体感觉了,三个字:很满意!换四个字就是:非常满意!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

自己再来个板凳坐

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

现在人气真不行啊。
明天再上图了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还有一点:发动机真是安静,停车的时候,很多次都要看仪表盘确定是否车已经点火。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

.....
哪给我们说话的机会...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜楼主,
对于“速度表为0,里程表停在13不动了”的后续,严重关注,建议楼主赶紧看看胎毛和机油颜色,再看看天窗,是德国威巴斯特的还是温州天超的。相差要千元呢。
看  兲
帖  朝
不  輪
回  迴

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

支持楼主,我的车刚提的时候就是一个后门的儿童锁坏了
看贴就回,尊重你我,专业拿米,业余顶帖

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主怎么知道是发动机故障灯有问题?而不是发动机?建议楼主赶快去4S店!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 排气管向上 于 07-06-16 00:25 发表
楼主怎么知道是发动机故障灯有问题?而不是发动机?建议楼主赶快去4S店!
印象中以前也有TX这样,上电脑检查发动机没毛病。
今天一早就会去4S,得讨个说法。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...