切换新版>>

奔腾论坛 >  综合油耗终于降到9.1

查看 7.1W | 回复 8
综合油耗终于降到9.1
今天,综合油耗从上牌的21.1降到9.1,平均时速30,这次加300元油,已经跑了600公里,电脑显示还能跑170公里
2.0豪华

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

节油要温柔驾驶,要牺牲潇洒。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 xuge 于 07-06-15 21:35 发表
今天,综合油耗从上牌的21.1降到9.1,平均时速30,这次加300元油,已经跑了600公里,电脑显示还能跑170公里
2.0豪华
BT的油箱不是有64升吗/,我的BT到黄灯亮时加到满只能加55升,难道黄灯亮了还有8-9升?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的2.3跑了1300公里,11.8升/百公里

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 大头STK鱼 于 07-06-15 22:26 发表
BT的油箱不是有64升吗/,我的BT到黄灯亮时加到满只能加55升,难道黄灯亮了还有8-9升?
你说对了,一般在跑80公里没有问题!
哪怕行车电脑告诉你只能跑0公里了,还是能跑20-30公里!
虎踞龙盘更胜昔

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的2.3跑了20000公里,8.2升/百公里,平均57
再美好也经不住遗忘 再悲伤也抵不过时间

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的2.0现在7.7的油,赞自己一个
快乐每一天

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 八戒要打哈 于 07-06-16 08:59 发表
我的2.0现在7.7的油,赞自己一个
吹了点吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...