切换新版>>

新君越论坛 >  偶的君越

查看 23W | 回复 9
偶的君越

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子是 过年前买的  现在已有半年了
(我是新手 上路才二天)
第二天新车 被工交车擦了 对方全责
第5天上高速了 (120以上 噪音很大)
最高上过 170  那声音很恐怖了
红绿灯起步 (3000-4000转)发动机 声音也很大
君越(参数|询价)的缺点 在于车大 A柱太大 影响视线
盲区也比较大  油门比较迟缓 要猛踩 才行
不踩不跑 一踩声音又太大.................
不过君越的刹车 音响不错!~~~~~~~
车还可以的  油耗从来没算过
11-16.5L 都有
近照

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

或许这是你第一辆车
我觉得你不是很懂车
细节……注定成败

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

路过!!!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 qq17886863 于 07-06-15 15:51 发表
//bbs.163car.com/uploadfilesc/UploadFile_20071s/s_2007129155737s5utdjto.jpg
//bbs.163car.com/uploadfilesc/UploadFile_20071s/s_2007129155840en781vpg.jpg
//bbs.163car.com/u ...
你的脚垫是亚麻的吧!多少钱啊!可不上张全景脚垫的图片看看!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

支持原创.
最后一张图, 是163的广告吗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 D.K 于 07-06-15 09:31 发表
或许这是你第一辆车
我觉得你不是很懂车
懂车是什么概念
玩车是什么概念

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 iameagles 于 07-06-15 10:07 发表
支持原创.
最后一张图, 是163的广告吗?
我发不了图  只能发到 163car连接过来!~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 201030 于 07-06-15 09:41 发表
你的脚垫是亚麻的吧!多少钱啊!可不上张全景脚垫的图片看看!
原厂送的吧  !~~~

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

一个PP也没
太原市博朗创作室    18803518133

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...