切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  深圳FB之行,被石门傲虎,弯王,蜘蛛侠等彻底放倒了

查看 30.8W | 回复 102
深圳FB之行,被石门傲虎,弯王,蜘蛛侠等彻底放倒了
回来了好几天,也病了好几天,今晚还得去扎一针
唉,这天气老下雨,告诫各位DX要注意身体健康。
先把6月10日的FB作业补上,那状况只能以“惨烈”形容,原以为是要灌倒石门傲虎(参数|询价)大哥的,
但看了标题都知道最后倒下的是谁了,连胆水都吐出来了
狮、虎合照

附件 点击查看原图 (74.21 KB)

个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。。。。~~~~好地方!
走别人的路,讓别人無路可走

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

啥话都先别说,先干掉!!
完全给石门的气势压倒

附件 点击查看原图 (35.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

许久不见,大哥胖了不少啊
看,可爱和蔼的笑容掩饰不了狰狞的内心
我是越看越象

附件 点击查看原图 (57.45 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

参与评分
用户名 石门傲虎 [退出登录]
作者 yjyjyj  
标题 深圳FB之行,被石门傲虎,弯王,蜘蛛侠等彻底放倒了
评分  爱卡币 ---- -6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6  (今日还能评分 40 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 慰问!哈哈!
发短消息通知作者
生命!应该在自由驰骋的路上!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

水都酒家的菜还是很好的,很合口味

我抢我抢!!!

附件 点击查看原图 (47.91 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

什么时候来的啊。。。。怎么,没人通知我呢??

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 石门傲虎 于 07-06-13 18:28 发表
参与评分
用户名 石门傲虎 [退出登录]
作者 yjyjyj牋
标题 深圳FB之行,被石门傲虎,弯王,蜘蛛侠等彻底放倒了
评分牋爱卡币 ---- -6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6牋(今日还能评分 40 )
操作原因?犠远ㄒ?...
哈哈 原来大哥在啊  不好意思病倒了几天,作业迟交了  
那天晚上是彻底投降了
大哥帮忙把你照的照片也请补上,我这边原来照得不多,特别是到蛇口之后的FB,我是一张都没有,
因为当时我已经是不省人事了
   后来听影子说你们趁着我无力反抗时,拼命地向我抓拍。。。
记得上次幻象,蜘蛛侠他们过来,我抓拍了些超“秀”镜头,这下这家伙一定会报仇了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 yjyjyj 于 07-06-13 18:35 发表
哈哈 原来大哥在啊牋不好意思病倒了几天,作业迟交了牋
那天晚上是彻底投降了
大哥帮忙把你照的照片也请补上,我这边原来照得不多,特别是到蛇口之后的FB,我是一张都没有,
因为当时我已经 ...
最终结果!

附件 点击查看原图 (68.41 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 石门傲虎 于 07-06-13 18:40 发表
最终结果!

附件 点击查看原图 (70.5 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...