切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  昨天去试驾了KL

查看 12.4W | 回复 11
昨天去试驾了KL
各位前辈:
    关注SLT和KL一段时间了,始终不能割舍,昨天终于去分别试驾了两款车。下面就KL得一些问题咨询一下各位前辈,请赐教。
    1、沉稳大方又不乏时尚得外形自然不用过多夸耀,驾驶起来的感受也比较平顺,电子油门得反应没
       有SLT1.6的敏感。不只大家的KL是不是也是这样?不温不火?
    2、挂档的行程确实不太让人习惯,我想这也是对提速连贯性的一个障碍。
    3、与其叫空调,不如叫内置式电扇,也可能是车在那保晒一中午的事情,但是我开了两圈回来,空
       调还是没什么作用,风力和噪音可是比较抢眼的。不只各位前辈的KL的空调也是这样吗?要想车
       内降到一个舒适的温度需要很长时间吗?
    4、喇叭的位置也不太适应,销售说是为了让大家养成正确的握方向盘的姿势,可如果在转弯,进出
      一些诸如大门小门的时候,是不是很不方便?
    5、SSSS的销售报价不像新闻说得那么便宜,只是在指导价的情况下优惠7000,送GPS和一些小东
      西,MT裸车价格11.6万左右。不太厚道吧?握是在万柳桥的那个店问的。他们自称是北京最好的
      SSSS。
    请各位前辈给个建议,坚定我的决心。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车是AT的,换档的事我说不来。
空调还可以。我一般定在25度,一个人时会感觉到凉。
喇叭也是慢慢习惯的。
SSSS还是要多询几家看。
请楼下tx补充。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

其他属实!但我觉得空调不错的嘛!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

KL的油门是拉线的吧
COME ON!!! LET'S GO!!!让我们向快乐出发!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

MT天窗版上海的价格是10.7W以内(2级经销商),GPS及小东西也送的
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是6月1日提的车上的牌到现在1300多公里了,我的感觉档位是有点长而且
要2000转以上在换档要不就有很明显的钝车,不过现在好多了可能适应了。空调我觉得还可以不要太凉要不温差太大了容易感冒。我是在4S店买的11W整就送了地胶.GPS。车是MT

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

空调俺家LD说开了觉得冷的荒,而且时间一长玻璃还会起雾,买车这个事,只要喜欢就好,哪有那么多的比较啊,哪个车没有缺点????
最好的车是最适合你的车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 KL920 于 07-06-12 23:26 发表
空调俺家LD说开了觉得冷的荒,而且时间一长玻璃还会起雾,买车这个事,只要喜欢就好,哪有那么多的比较啊,哪个车没有缺点????
是这么个理。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

可能lz A/C键没按吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错.............

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...