切换新版>>

中转站 >  骊威第一天感受

查看 16.7W | 回复 13
骊威第一天感受
今天提了骊威,结束了一个月的等待。
    简单的谈一下感受,更详细的作业及图图过俩天奉上。
    上午银行一上班就去把折子里的钱转到龙卡上(本人的卡上一般只有千数块零花),大额的是第一次。可是一排队就到了近10点才办完,汗汗。接着到店里提车。说实在的,现在一点没有了刚定车似的兴奋,都让时间磨没了。不过能保持清醒。一进4s就看见一辆冰晶蓝的停在院内。远一看,不错。
     验车,本来叫了一个朋友验车,朋友临时去北京。只能自己看了,反正只一辆,也没挑的,大体看看就行了。发动机、电瓶、轮胎、后备箱等等一一过一遍,一切ok。
     缴款,用信用卡一刷,然后填表格,开发票。
     最后,专门安排销售、维修负责人与我、威一同合影,万事大吉,开车走。
     下午,办了保险,共4000元,除玻璃险。不计5万,5人1万,车损10万。应该算便宜。朋友帮忙。
     因为合格证没到,挂牌要一个礼拜后,盗抢险不生效,停车是麻烦事,只有停单位,然后步行回家。抓紧装分天定的防盗。
     其他的汽车装饰,一步步来吧。
     今天开了80多公里,提车时是里程5公里。感觉印象最深的1是空调,今天35度,车内凉快。2音响,听收音机凑合,用试音碟一测,决定尽快换。3感觉隔音一般,不像其他人说的噪音小,最快到80,噪音有点大,可能是坐其他好车坐的。4、左边的前柱处有盲区,希望驾车时多注意。5、提速及加速、高速行驶的潜力很大,过了磨合就会显示出来。
     只想起这些,最近工作忙,忙过这一阵,上图。
     另附:新车磨合的感觉太不自在,因为我开车喜欢快速,而现在不要超过80 ,如果不看里程表,不自觉地会超过80。正好磨磨我的性子。
--漂移--爱生活,爱骊威。QQ778981591

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?
恭喜楼主!等详细报告

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发下面还有张椅子啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

作业不错,驾龄应有3年以上了吧,请脱了马甲。
♡~~疯情无限~~♡

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜了,顶一个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xuser909755 于 07-06-11 22:27 发表
恭喜了,顶一个
楼主的第二条,试音碟出来的效果比收音机还差?我的cd出来的音质可比调频强多拉。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

毛呼的把马甲脱了,,混个脸熟
你们快乐所以我快乐!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

如何脱马甲

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

工作关系,天天坐车,已有10余年。驾龄3年,常看公家车一年。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

怎么你那里也没合格证啊!我这里也要等一星期才能到!车还放在4S里呢!
我的骊威我做主
北京骊威车友会QQ群号:32705847

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...