切换新版>>

荣威论坛 >  提车一星期,有点小问题

查看 12.5W | 回复 21
提车一星期,有点小问题
6月5日提了期待已久的皇家蓝E,总体感觉不错,好的不重复,我也不专业,虽然已经有9年经验,但是有个小问题想请教:
在踩油门、刹车和变档时方向盘下有不规则的声响和震动,大概是什么原因造成的?4S店当天检查并确认了,并且采取了加固固定并添加了润滑油,告诉我过段时间会好的,做首保时再看.虽然不影响驾驶,但是心里有点担心.

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

又是一个750E.LZ好运!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

车子的性能还是可以的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 oook0624 于 07-06-11 08:44 发表
车子的性能还是可以的
动力很好,昨天在高速公路上一小赛欧超我,把我气的,要过了首保我立马甩它,狗日的!
我还鼓动了2位朋友买了750E,都是皇家蓝,约好过了首保去飚一把.
小问题就等待观察吧

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

小毛病可能因为流水线装配工人不够熟练,或者是因为装配工艺的细节不够严禁所致,希望上气重视,改进。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 蓝威尼 于 07-06-11 09:06 发表
小毛病可能因为流水线装配工人不够熟练,或者是因为装配工艺的细节不够严禁所致,希望上气重视,改进。
谢谢帮助呼吁,问题是担心朋友听了我的也买了,也出问题,我的罪过就大了.
会不会是变速箱有问题?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

专业顶贴,恭喜LZ

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 ldfxf 于 07-06-11 09:37 发表
专业顶贴,恭喜LZ
请教老兄,LZ是什么意思啊

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 wjhlflb 于 07-06-11 17:17 发表
谢谢帮助呼吁,问题是担心朋友听了我的也买了,也出问题,我的罪过就大了.
会不会是变速箱有问题?
恭喜LZ新车!
应该不是大问题。
清风拂面,似爱人丝般秀发...

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

看来老兄你不常泡论坛的
LZ就是楼主,发起新话题的人
祝你好运
quote]原帖由 wjhlflb 于 07-06-11 17:41 发表

请教老兄,LZ是什么意思啊 [/quote]
享受生活中的每一次感动

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...