切换新版>>

新思域论坛 >  我的小思有异味

查看 5.5W | 回复 7
我的小思有异味
这几天~天气凉快就没怎么开空调,但是把车停了后过一会在开车门就觉得车内有好大一股异味,有点难闻,不知道是不是新车都有这个毛病,请遇到过这个问题的朋友说一下.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车有味道很正常。
开始一、二个月驾驶时多开窗。
也可以在车内放点吸附剂,论坛里的tx用过的有活性碳、竹碳、菠萝之类的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哦~谢谢~我今天在车里放了2个洋葱~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

买个大包的活性炭啊~~我LD车刚买那会也有的,然后放了一阵子现在闻不到啥味了
小一化十

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

EXI应该没什么味道

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的是EXI-MT

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 邀星 于 07-06-10 20:56 发表
哦~谢谢~我今天在车里放了2个洋葱~
原来如此
其实CIVIC真算没什么异味滴
同事如是说

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

一个关键问题,检查哪里还有塑料袋没有撕掉的,赶紧撕掉,不然会越来越臭。
QQ439065545,喜爱思域&新帕的朋友来交流吧。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...