切换新版>>

普拉多论坛 >  在高速上跑感觉老普还是相当的肉啊

查看 18.8W | 回复 15
在高速上跑感觉老普还是相当的肉啊
这两天出去玩
全程高速
往返800公里
感觉老普在高速上提速还是挺肉的
超车没什么信心
100KPH之前还可以
过了100就开始有点肉
140KPH之上就肉的厉害了
从160KPH再想向上,感觉狠困难啊
--我目前最快就跑到180,再就上不去了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱米一族.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

狠踩油门强制降档后动力还行。我的车最快跑过190平时脚稍一用劲就到170了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

和宝马比是比较肉
我的祖先来自美丽的蒙古大草原

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 手动挡 于 07-06-10 21:04 发表
狠踩油门强制降档后动力还行。我的车最快跑过190平时脚稍一用劲就到170了。
啊...
稍一用劲就到170?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这也是我为什么一直忧郁的原因, 我太喜欢油门下去车就狠狠前冲的力量感, PLD起步不肉, 但中段加速就慢不少了. 即使V8的叉五中段加速也不见得比325跑的快. 这个没办法.
前两天试了INFINITI FX45, 动力是好的不行了, 但感觉去了西部等着拖车吧.
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

.......是吗.......
物有所观, 游于物外

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

买这车,又不是让你干超车的事情。真是的,开高速买卡宴,开烂路开PLD,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

风阻太大,速度快了受到很大影响

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...