切换新版>>

新思域论坛 >  3600KM第二次去修离合器“吱扭”响问题

查看 12.6W | 回复 8
3600KM第二次去修离合器“吱扭”响问题
两千多时响过一次,把离合器踩到底,慢慢松时有“吱扭”声,和门轴缺油时的声音一样,当时4S说离合器缺油,给上了点儿油,好了,现在又响了,很不爽,4S又给上油,看看吧,如果再响可不能就这样修了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dalaohu2004 于 07-06-09 18:11 发表
两千多时响过一次,把离合器踩到底,慢慢松时有“吱扭”声,和门轴缺油时的声音一样,当时4S说离合器缺油,给上了点儿油,好了,现在又响了,很不爽,4S又给上油,看看吧,如果再响可不能就这样修了。
俺滴近万公里啦,还没发现LZ提出的问题,好象思坛TX也曾有过此类问题。LZ的问题解决了,再发个解密贴吧,关注之中...
在冰山上点燃一根火柴,梦想能融化整座冰山

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

ddddddddddddddddd

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

网页链接
一样一样的毛病

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也有这个毛病,现在开了4500KM,今天去首保的时候说了下这个问题,然后4S的人说要换离合泵,今天拍好照申请上去了,他们说没有问题的话1个星期内给我更换,我问了下是不是很多人都这样,他们说有几个是,换好后就没有声音了,我原本也以为加点油就可以了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

4s答应给联系厂家,要换离合器总泵。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的在3600km 的时候响了两天 现在又没有声音了 奇怪

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

又是一个又是一个

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我上次问4S的人,他们给我的回答说这是正常显现...我靠..因为有事我也没和他争,真想抽他...
如果所有的错都重来一次   能否改变结局

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...