切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  提KL车后的第一个作业(心情复杂)

查看 25W | 回复 19
提KL车后的第一个作业(心情复杂)
从上次的告之大家,偶要马上提车,现在爱车已提,补上作业
新车是六月一日上的牌照,手气一般般,搞了个769,可气的是我后面的两个JD,一个拍了个787,一个拍了个767 (6月1日上午办完所有手续)
6月1日下午,两点左右,直接开往内蒙赤峰!来回1260公里,油耗8个左右。(空调且400公里省道)
截止到现在我的爱车已是2400公里了,呵呵
说说综合感受,请大家参考
缺点:1、提速是真慢(我的手挡)
2、每次重新启动后,油门都有发出一种类似钢丝的声音(4S店说是ABS自检???!!!我晕{本人7年驾龄,从事过一年的汽车维修工作})
3、过了一百一后,轮胎那个躁音很闹心
4、转向过轻,每次一不小心就打到底!
5、发动机怠速时噪音比我想象中的大的多!!!(不知大家怎么看待这个问题)
6、轮胎容易进石子,老是给它剔牙
7、现在出的车的前后保险杠比以前的薄多了,没有怎么安全感!
请各位多提宝贵建议!谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 酷爱休闲 于 07-06-09 17:19 发表
从上次的告之大家,偶要马上提车,现在爱车已提,补上作业
新车是六月一日上的牌照,手气一般般,搞了个769,可气的是我后面的两个JD,一个拍了个787,一个拍了个767 (6月1日上午办完所有手续)
6月1日下 ...
轮胎都爱塞牙的. 这一点没法苛求了.
开车的心得:
像老手一样冷静, 像新手一样认真.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ说的对!胎噪的确大点.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

确实是ABS自检啊
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

无论你买那种品牌的车,都会有不满意的地方。用久了顺手了,你会更喜欢的
最好的车是最适合你的车

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我倒是觉得挺安静的,可能我没有开过好车的原因,以前的桑2000,开到80的时候,和LD说话就要喊起来了,现在觉得轻松多了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

时间长了就适应了.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

缺点真不少啊,犹豫。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

缺点都是有的,看你能不能接受了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

吼吼,6月1日提车到现在已经开了2400公里啦,我5月1日提的车跑到现在才1400公里,你很能跑嘛。凯越的胎噪和发动机噪音是有点大,其他的我觉得还好,我当时很喜欢赛拉图的,可是去看车的时候随便按了一下竟然让我按了个坑,所以我立马否决了,实际上凯越里面最好看最实际和最实用的还是凯旅,我也挑了一个最实用的颜色-银色(好打理,光泽度好),我打算过一段时间买齐装备就去海边找地方---海钓。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...