切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  YY使用一年了,小结一下。

查看 10.2W | 回复 6
YY使用一年了,小结一下。
去年6月16买的车,马上就一年了,跑得不多,还不到一万呢,
就是上下班开,偶尔跑个长途。
出厂日期是1月份的,当时心里还别扭,感觉是库存车。
经过一年的使用很庆幸,
没出现过任何毛病,一切都很正常。
中空锁正常,没有异响,不啃轮胎,发动机也没有渗油,
油耗一直在6个左右。
非常满意!!!!!!!!!!!!!!
也许不是质量过硬,而是我的运气好碰到辆好车!!!
建议大家买车前夜烧柱香!!!!!!
哈哈哈~~~~~~~~~~YY没有让我失望。。
@@不是一般的高@@

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发…………

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

也许是RP好
我用过的3辆车都没啥问题...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的YY也一年了,除了尾厢上的字标生锈外,一切正常。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的车渗油异响都有,去年10月买的车,苦啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 pengpeng52186 于 07-06-09 11:56 发表
好像06年中期出的车毛病比较多,庆幸买的1月份的,哈哈哈
@@不是一般的高@@

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 pengpeng52186 于 07-06-09 11:56 发表
这些小问题我已经不去在意了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...