切换新版>>

骏捷论坛 >  第一箱油耗兼感受!(有图)

查看 14W | 回复 11
第一箱油耗兼感受!(有图)
第一箱油油耗,提车时油表到底了,基本全空的,当时加了300块钱的,93号的,大概60升多一些,里程表是20公里,现在到红线,跑了594公里。

油耗约10L/百公里,这可是我新手+磨合的油耗啊,而且是市区+部分空调的油耗,自己已经相当满意了,呵呵,同事的宝来(参数|询价)1.6自动,油耗要14、5个呢。
又加了300元得油,好像是64升,看这回能跑多远。
目前的感受,和tx们的差不多,买之前也拜读了tx们的大作,好的、坏的都做好心理准备了,俺对车的要求不高,感觉提速很轻快,有时候还觉得太冲了,总得点刹车,超车用2、3挡很轻松。
目前存在的问题:
1、怠速时有些不稳,转速波动时会感觉到车轻微抖动,在等红灯时感觉得明显。俺将音像开大些,重低音得震动就把车得震动盖过去了。
2、加油时有时感到油门踏板和离合踏板有“丝丝”得感觉(是脚得触觉,不是声音),不过什么都不影响,没理会。
3、过施工挖的沟时会有响声,好路的时候没有。
4、当初觉得3、4挡不好挂,现在好了,只要转速到了就好挂了。
5、蓄电池接头拧了一个螺丝之后再没出过问题!

其他得好像没有什么了,总之我和家人都很满意,乘坐舒适性没的说,俺的胳膊想靠在窗户上都得探着身子,放车门扶手上倒是正好。gf能在车中盘腿坐着,呵呵。

现在也不敢说没有其他问题,毕竟才600公里,谦虚点好,省得落一个托的嫌疑!呵呵!

提倡节约,减少浪费,节能减排,从我做起!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗的沙发
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 此地无银 于 07-06-08 21:14 发表
第一箱油油耗,提车时油表到底了,基本全空的,当时加了300块钱的,93号的,大概60升多一些,里程表是20公里,现在到红线,跑了594公里。
油耗约10L/百公里,这可是我新手+磨合的油耗啊,而且是市区+部分空 ...
下面上图,手机照得,130万象素,大家凑合看。

附件 点击查看原图 (88.88 KB)
  加油之前的状态!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 此地无银 于 07-06-08 21:16 发表
下面上图,手机照得,130万象素,大家凑合看。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 此地无银 于 07-06-08 21:18 发表

前几天在南开大学中照得,呵呵,喜欢前挡上面树得倒影!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 此地无银 于 07-06-08 21:19 发表
前几天在南开大学中照得,呵呵,喜欢前挡上面树得倒影!
车内特写,个人觉得内饰挺不错得,大气,得体,耐脏!适合家用!

附件 点击查看原图 (109.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 此地无银 于 07-06-08 21:21 发表
车内特写,个人觉得内饰挺不错得,大气,得体,耐脏!适合家用!
地盘特写,白色得就是软软得塑胶,据说防锈得。

附件 点击查看原图 (101.17 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 此地无银 于 07-06-08 21:24 发表
地盘特写,白色得就是软软得塑胶,据说防锈得。
排气管,还没锈蚀,呵呵!可能时间太短了。

附件 点击查看原图 (55.69 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

另外,看了前几天tx的帖子,好像还是加
97号的油好,俺这2箱都是93号的,下次用完了加97号的,不差这几块钱,不能亏待了jj。
俺没有贴膜(暂没贴,为省钱,打算买一个能贴在窗户上的遮阳贴,有卡通图案的那种),没铺地胶(个人认为多此一举,买了脚垫),没装底盘装甲(因为原厂有),呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

帮你顶上去。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...