切换新版>>

新思域论坛 >  思域方向盘异响

查看 12.2W | 回复 5
思域方向盘异响
本人买了思域(参数|询价)快半年了,大概在1个月前听到方向盘与仪表盘之间偶尔会发出嗒嗒,嗒嗒的声音,这个是在直行时发出来的,有事早上刚开出家门没有,一段时间后就会出现,遇到不平坦的路面就会常见些,在半个月前去了4S,没找出原因,给我在方向盘的轴承里涂了点牛油,前天我的车到一万公里去4S店保养去,又帮我检查了一下,工作人员说可能在仪表台里面,如果要解决可能还得拆仪表台,把我给吓得,我说算了,这我可会心疼,现在还能忍受,也不影响安全就不了了之了,问问各位大侠有没有发现或注意过这个,或者有类似的大家没有说出来呢?并请求版主帮助

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没发现过,小毛病是免不了的.去4S吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 qiujimmy 于 07-06-07 09:23 发表
本人买了思域快半年了,大概在1个月前听到方向盘与仪表盘之间偶尔会发出嗒嗒,嗒嗒的声音,这个是在直行时发出来的,有事早上刚开出家门没有,一段时间后就会出现,遇到不平坦的路面就会常见些,在半个月前去了4S,没找 ...
这个不叫方向盘异响方向盘异响 是指打方向时有响声,你这个就是简单的异响,国产车的装配质量就这样,今天这里响明天那里响。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,有见地!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没有发现过···
卧不怕流氓,就怕流氓又闻花

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持一个~
天天都想带美女出去兜风的胖胖

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...